• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 침대 설치 iPad 스텐드

• - 첨부파일 : Gooseneck_Lazy_Mount1.jpg (179.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Gooseneck_Lazy_Mount2.jpg (125.4K) - 다운로드

본문

침대 설치 iPad 스텐드
있으면 편리할 것 같은 iPad스텐드 침대 머리맞이나 책상의 모서리에 설치해서 다양한 각도로 조정해서 사용하는 플랙서블 스텐드입니다.

Gooseneck Lazy Mount
$48 USD
₩57,490 KRW

https://fancy.com/things/991699611141800827/Gooseneck-Lazy-Mount
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,806
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

모란앵두님의 댓글

나중에는 모니터도 가능 할듯...

장석현님의 댓글

저 각도에서  무게를 견더 낸다는 것이 신기하네요.

bae님의 댓글

chomusider님의 댓글

Fenrir님의 댓글

저런거 써봤는데 생각보다 짧아서...

케이머그케이크님의 댓글

내가 사용하고 있을땐 정말 유용한 물건이지만
남이 침대에 누워서 이러고 있으면 약간은 게을러보이기도 하더군요 ㅎㅎ

진돌이님의 댓글

가끔 휴대폰 얼굴에 떨구는데..(;;) 아이디어상품인듯!!

김동현님의 댓글

음락님의 댓글

패드 떨궈서 입술 팅팅 부었던 트라우마 때문에 쓰고 싶진 않네요

곽병민님의 댓글

갬블님의 댓글

전체 131 건 - 1 페이지