• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 접지덕헤드 및 자석케이블

• - 첨부파일 : doodleplug.jpg (184.4K) - 다운로드

본문

겨울에 추워서 그런지 요즘 아이폰으로 게임하는 맛에 빠져서 살고 있네요. ^^;;

게임을 이것저것 하다 보니 배터리도 금방 줄어들어서 충전기 연결해놓고 게임을 하는데

게임 중에 터치가 여러번 튀는(?) 현상이 자주 나서 검색해 보니 정전기 현상 때문이라고 하더군요.

누설전류가 터치 표면에 영향을 주는거 같아서 쇠단자 있는 충전기랑 접지 덕헤드를 사용하면 정전기가 해결된다해서 두들플러그 라는 걸 구매해봤어요.

마침 충전기는 아이패드용으로 있던 10W usb 충전기랑 결합!

충전 중에 터치 불량 사라지니 좋네요 ㅠㅠ

로스트킹덤 실행하면서 사진 찍어봤어요.

케이블은 자석케이블이라고 해서 맥북 맥세이프 처럼 자석으로 붙였다 떨어졌다 하는거에요.

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

하늘꿀소님의 댓글

와이거 너무 좋은데요ㅋㅋ 저도 구매해야겠네요

음락님의 댓글

김주형님의 댓글