• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 휴대폰 고리 만들기

• - 첨부파일 : hand_strap1.jpg (327.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hand_strap2.jpg (2.5M) - 다운로드

본문

아이폰 휴대폰 고리 만들기

iPhone 6 / iPhone 6 Plus에서 사용할 수 있는 핸드 스트랩 고리를 만들어 주는 액세서리 입니다.

KaLaiXing® Stainless Steel DIY Hand Strap Holder ScrewDriver For iPhone 6 iPhone 6 plus Strap Tool
http://www.phonefilmcase.com/product/kalaixing-stainless-steel-diy-hand-strap-holder-screwdriver-for-iphone-6-iphone-6-plus-strap-tool/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

건담이말을건담님의 댓글

좋아요! 그러나, 나사를 풀었다 껴야하는,,ㅎㅎ

이티얼마예요님의 댓글

최승철님의 댓글

이거 해도 A/s 가능할까요?

피카츄님의 댓글

_mk_약할것 같기도 한데요..

hunter님의 댓글

일단 스트랩만 들고 다니면 고리부분이 휠거 같은데 불안하네요 ㅎㅎ

쥴리앙님의 댓글

볼트 푼 흔적있으면 A/S 불가입니다.

마포박사님의 댓글

@Mac_is_MyLife님의 댓글

안휘는 재질로 만들었겠죠...

신치댐님의 댓글

오호 나사를 끼워야하는군요..

rieairis님의 댓글

멋지네요~ 아이폰이라니~

angcocool님의 댓글

mylsj2님의 댓글

def님의 댓글

줄이 빠질거같아요...

기타맨님의 댓글

케이스를 사야하는 건가요~

소금인형님의 댓글

전체 13,907 건 - 5 페이지