• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 카메라 모듈, PICTAR

• - 첨부파일 : pictar_iphone_camera1.jpg (97.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : pictar_iphone_camera2.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

아이폰 카메라 모듈, PICTAR

소셜펀딩 킥스타터에서 진행중인 아이폰 카메라 모듈입니다. PICTAR 카메라 킷은 아이폰을 장착해서 사용할 수 있는 카메라 보조 기구입니다.
안정적인 카메라 그립감을 제공하며, 버튼 조작으로 줌인 줌아웃 기능과 노출조절, 범용 삼각대 마운트 홀을 지원해서 안정적인 사용이 가능합니다.

별도의 플래시를 장착해 어두운 공간에서의 활용도를 높였으며, 가격은 $90로 책정되어 올해 11월경에 출시 될 것이라고 합니다.

PICTAR. Probably the best iPhone camera-grip ever built.
https://www.kickstarter.com/projects/mymiggo/pictar-probably-the-best-iphone-camera-grip-ever-b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Football님의 댓글

오이거 갖고 싶어요 ㅠ

건담이말을건담님의 댓글

사진 많이 찍는데,,,, 갖고싶네요,

솔리드스네이크님의 댓글

Lgic님의 댓글

저도 비슷한거 있었는데 별로 안쓰게 되드라구요~ 정말 사진 많이 찍으시는 분이면 좋을거 같기는 합니다

elcuatro님의 댓글

아이디어 참 좋은 제품입니다.
저도 정말 갖고 싶지만, 돈 주고 사기까지는 많은 고민을 할 것 같습니다.

park님의 댓글

좋네요..
plus 제품도 있겠죠?

rieairis님의 댓글

멋지네요~ 아이폰이라니~

hunter님의 댓글

어마무시한게 나오네요 ㅋㅋ

이준형님의 댓글

토니님의 댓글

macsim님의 댓글

이거 참 마음에 듭니다. 사진을 많이 찍을 때 꼭 필요할 것 같습니다.

스위스여우님의 댓글

요거 괜찮네요!!! 하나 장만하고픈 !!!

전체 13,907 건 - 9 페이지