• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 춤추는건물그림

• - 첨부파일 : 춤추는건물.png (1.1M) - 다운로드

본문

네덜란드 춤추는 건물입니다.
메모지에 그렸던 그림인데...
이런건물 있나 궁금해하실까봐 사진도 넣었어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Lgic님의 댓글

그림 잘 그리시네요 ^^*
디자인 하신분이 누군지 생각은 안나지만 한번쯤은 사진이나 기사로 접했던 건축물이네요~ ㅎ

A_View님의 댓글

_mk_프랭크 게리 (Frank Gehry)

토니님의 댓글

아~네. 저도 이제 알았네요. 프랭크 게리!
이제 kmug새내기인데 올리면 바로 답이 나오네요 @@
검색해보니 체코프라하에 있군요.
현재 네덜란드보험회사로 나옵니다.
좋은 정보와 관심에 감사드립니다.

park님의 댓글

보스톤의 하버드 공대와 기숙사도 저런 느낌의 건물입니다...

사진이 찾기 힘들어서 올리진 못해 죄송~~

스위스여우님의 댓글

건물 디자인 진짜 멋지네요 오오

피쉬앤칩스님의 댓글

error님의 댓글

뚝방길님의 댓글

그림이 이상하게 아니였군요.

수평선님의 댓글

nfbahn님의 댓글

와 어떻게 지었지 완전 신기

갬블님의 댓글

전체 13,907 건 - 8 페이지