• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 마우스고장나서 하나 장만했어요 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 3.jpg (865.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (6.4M) - 다운로드

본문

얼마 전에 사용하던 마우스가 고장났어요.

사실 사용하기도 불편하기도 했고 바꿀 때가 된 듯싶었죠.

이번에는 아크터치 블루투스 마우스로 구입했는데

블루투스 기능들어간건 처음 구입해서 그런지 되게 사용하기 편하네요.

특히 디자인부터가 남달라서 카페에서 사용할 때 뭔가 있어보이더라고요ㅋㅋㅋ

참고로 구매인증샷 이벤트랑 댓글 이벤트도 진행중이라 마우스 구입한김에 참여해보려고요.

서피스 프로4나 폴더키보드 등등 다양하게 사은품을 증정받을 수 있다니깐 한번 참고해보시길 바랄게요.

그리고 여러곳에서도 제가 구입한 마우스 이외에도 다른 제품도 구입이 가능하다네요

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 473
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

임태영님의 댓글

코크슬라임님의 댓글

서피스 에디션이 좀더 간지나죠

도전은삶님의 댓글