• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 1월 27일 부천모임사진 입니다.

본문

t.gif20070127bucheon01.jpg20070127bucheon01_1.jpg20070127bucheon01_2.jpg20070127bucheon02.jpg20070127bucheon03.jpg20070127bucheon04.jpg20070127bucheon05.jpg20070127bucheon06.jpg20070127bucheon07.jpg20070127bucheon08.jpg20070127bucheon09.jpg20070127bucheon10.jpg20070127bucheon11.jpg20070127bucheon12.jpg20070127bucheon13.jpg20070127bucheon14.jpg20070127bucheon15.jpg20070127bucheon16.jpg

안녕하세요 케이머그의 김영권 입니다.
2007년 1월 27일에 부천에서 모임이 있었습니다. 멀리서 오신 손님들이 많았기에 빠질수 없어 참석을 했는데 너무 좋은 시간이였습니다.
너무 잘 보내다 보니 심한 감기 때문에 지금에서야 사진을 정리하고 올립니다.

매번 모임에 참석할때마다 느끼는 것이지만, 멀리 떨어져있던 친한 친구를 만나는 그런 기분이 들더군요 맥이라는 기계를 쓴다는 이유를 떠나 이런 좋은 인연을 맺게해준 케이머그에 감사드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

玄牛님의 댓글

고생 많으셨습니다.. ^^

저두 추워서 ㅜㅜ

장현기님의 댓글

아...너무나 아쉽습니다...이사의 압빡과 사장님들의 방문...
사진으로나마 아쉬움을 달래봅니다. ^^

엄두용님의 댓글

후기 잘 봤다...

모임에 참석해 주신분들 감사합니다.

모임 있구 나서 부터 열라 바뻐지고, 머리 아픈일도 많구..^^
무엇보다도 눈이 많이 온다고 하고 안와서 얼마나 좋던지...덕분에 제 떵차가 잘 달렸죠...ㅋㅋㅋㅋ

암튼 만나 뵙고 싶었던분들을 만난다는것이 참 기분이 좋습니다.

베리님의 댓글

나이스.....
담에 한국 나가면 저두 갈래요~~~
고생 많았네요....

창이님의 댓글

흐흠~ 에구...볼 사람들은 다 본 것 같은 기분...
사진으로나마 추워보이네요~
현우님이 참 따땃하셔서 그래도 지금 따땃해는 것 같네요..
 다들~편안하세요!

무미건조님의 댓글

무미건조입니다// 꾸벅..

사진을 보면서 무지하게 죄송하네요.. 부천때 간다구 막 설치고 그랬는데.. 결국은 참석을 못했습니다..  보니까 간부회의(?)ㅋㅋ 하는 기분도 나구.. 암튼 좋은시간 되셨다니 다행이군요..  그나 저나 제가 구정 끝나구 서울 신월동에서 빤짝 벙개모임을 할 예정인데요.  제가 삼겹살집을 오픈하면서 전업을 할 예정이거든요..  그때 오시라고 하면 실례가 안될른지요.. 함 뵙고 싶습니다..  인연이 닿겠죠?

무미건조님의 댓글

참고로...

영권님이 젤 미남이시네욧!! ㅋㅋㅋ (절때 아부아님//절때 케먹 블랙머그컵 때문 아님!!)

...... 나보단 쬐끔 딸리지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

하양님의 댓글

꽃미남 여백님의 얼굴이 밝혀지는군뇨; ㅎㅎㅎ2

짱짱이님의 댓글

이런이런... 전 바람꽃님이 당연 여자분이실거라고
생각했는데.. 남자분이셨네요.

레드폭스님의 댓글

우와~~부러움자체입니다...
그리고 또 보는 금맥은 지금봐도 멋집니다. ^^
헤헤헤 그런데 생각했던것보다 다들 지긋이 연세가 있으심이..ㅋㅋ
제가 가면 아무래도 막내가 될듯..하하하
오프라인은 좀더 나이 먹고 나가야겠습니다.

동글이님의 댓글

이렇게라도 얼굴을 보니 좋으네요
모두 수고하시는 우리 운영진님들이시네요

phoo님의 댓글

아 너무너무 참석하고 싶었었는데 담에는 꼭 함께 하고 싶네요 ^^

쌔끈한병우님의 댓글

와우. 멋지네요. 저두 담엔 꼭 참석해보고 싶네요.
케이먹 박물관이라면 삼실에 가면 있나요?
삼실이 울회사 바로 앞 건물이네요. ㅎ

구아바님의 댓글

앵란님..

꽃미남... 노우~~~

꽂미남... 오케이~~~

ㅋㅋ

무미건조님의 댓글

꽃미남... 노우~~~

꽂미남... 노우~~~

곤미남... 오케이~~~(지송지송)

미아님의 댓글

아이고~~역시 디자이너시라
이쁘게도 편집하셨네욤~~~요롷게 보니 또 색다른넹..
오늘 첫 인사 드리는 유부녀랍니다~~~

향기님의 댓글

이거 분명 모자이크 처리 해준다 했는데 ^^
얼굴만 빼고 ㅋㅋ

별로 알려져서 좋을거 없는데

혀니님의 댓글

이렇게나마...사진으로라도 고생하시는 수고해 주시는 분들..뵙게 되어 기쁘네요~
반가웠습니다~~

韓國民님의 댓글

머샤, 국미니 사진은 열흘이 지나야 간신히 댓글 스므개였는데,
이건 하루만에 댓글 스므개잖아.. 아~ 모야.. ㅠㅠ

삐짐이야.. 뿡뿡~

똘망이아빠님의 댓글

헤엥..여백아찌가 이제야 모습을..하하하..

이쁜맘님의 댓글

사진으로나마 뵙게되서 넘 반갑습니다....  *^^*

lemon77님의 댓글

금떵이 맥 들여오면 왠지 돈 복이 터질 것만 같은 기분.. :D

가가멜님의 댓글

헛!! 나의 홈그라운드 부쵼~~~
유뷰방 모임이군요 ^^
금떵이 아이맥 좋아 보입니다
제 CRT아이맥은 동동에게로~~~ ^^

아침이슬님의 댓글

먼곳에서 고생하시면서 모임에 참석하시는 분들 보니 반성을 해야겠네요!
좋은 사이트 관리해주셔서 정말 감사드립니다.
평소에 케이머그 몰랐다면 일하는데 시간이 많이 걸렸을거예요~

꼬맹이의하루님의 댓글

부천모임은 부천분들만 오시는줄 알았네요...ㅋㅋ
여자분들이 더 많았으면 좋았을걸...하는 바램을

오른손님의 댓글

막강 모임이네요 .... 글로만 보던 분들을 사진으로 보니 신기하기까지 ㅋㅋ

김명기님의 댓글

어이구, 케이먹 가족들을 위해서라도 건강해야지. 나도 갔으면 같은 꼴이었겠는걸? ^~^

여백님의 댓글

소소님의 댓글

아. 이 분이 그 분이구나. 한장 한장 눈인사 드렸습니다.
의외로 다들 연배가 있어 보이시네요.
연륜에 열정이 더해지니
참으로 케이머그가 든든한 이유겠지요.
모두들 참 고맙습니다.

소소님의 댓글

금장 아이맥은 여전히 놀랍다는...
볼때마다 깜짝  -ㅅ-

달려야해님의 댓글

장소만 부천이였군요...
모두들 먼곳에서도 올라오셨군요..
금박 아이맥... 멋스럽습니다.

박찬호님의 댓글

저도 집이 부천입니다.
모임에 가입하려면 어떻게 해야 하는지요.
제가 나이가 쬐곰 많아서 망설였는데,
사진을 보고 용기를 내 볼까 합니다.

움직이는동의보감님의 댓글

아이구 내 고장 부천에서도 모여어ㅏㅆ내요 부럽내요 회원님들 정말정말 행복해 보여요...........

김영광님의 댓글

강의를 해주셨던 영권님을 보니 반갑네요..

G님의 댓글

잘 보았습니다..금장 아이맥 멋지군요.

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

전체 26 건 - 1 페이지