• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 서경방 3월정모 사진

• - 첨부파일 : 3월정모사진.jpg (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3월정모_빠진사진.jpg (83.9K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 98,222
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

하늘섬바다숲님의 댓글

오...형 감사해요 ^^ 근데 사진이 안습이네 ㅜㅜ

수고하셨어용 예전일은 잊도록 해볼께요......ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

다덜... 알코올에 눈이 젖었네용...ㅋ

보기만해도 취합니다요...

PaperStory님의 댓글

도망만 다녔는데 찍혀버렸네..ㅡㅡ;;;

까꽁구루미님의 댓글

저건 아니다 싶어;;  사진을 찍으면 찍는다고 말을 해야쥐!!!

당췌 누구야!! 담에 보드라고 ㆅㆅ

오래된미래님의 댓글

수고 하셨습니다.

근데 언제 저렇게 찍혔지ㅡㅡ;;;

저는 밑에서 2번째 줄 왼쪽에서 세번째에 있습니다.

동동님의 댓글

이번 사진 완전 맘에 들어요.
멜오빠 최고~~~~~~~

가가멜님의 댓글

37명이다 후덜덜~~
미쓰깡을 못찍었다... ㅠㅠ
바로 옆에 있었눈데 ㅠㅠ

미쓰깡 담에 만나면 10짱 찍어주고 소주한병 사줄게.... ^^

pipiband님의 댓글

흑... 형 ... 난 저 사진뿌니 없었던거얌?

가가멜님의 댓글

삐삐 더 심한 사진으로 올려 줄까 ㅋㅋ
그대가 사진기 들이대면 이상한 포즈취하잖오 ㅡ.ㅡ
의자 머리에 들이대는 사진으로 바꿀까?? ㅋㅋㅋ

Drink│some│cafein님의 댓글

거의맨 마지막쯤에 가가멜인형인가요? ㅎㅎ 귀여워요

마가리노님의 댓글

오~가고싶다...^^;
예전에 새벽3시쯤 참여한적이있었는데요..그립네요..ㆅ
담 모임때 함 참여하겠습니다..
소주 리필님 반갑네요..사진이..므흐~

괄레드박님의 댓글

보노보노님의 댓글

와~ 정말 많은 인원이네요...
재밌었겠다...ㅎ

향기님의 댓글

완전재밌었겟다 ㅜㅜ 나도갔어야대는데;..

Pring님의 댓글

크어억-ㅁ-;;
챙겨주셔서 감사합니다~~ but 사진은 빼주셨어도 됐어요 ㅎㅎ

바보달자~%님의 댓글

흑..;;; 저는 완전 이상하게 나왔네요.ㅠㅠ

nicolia님의 댓글

4월정모엔 꼭 참여해보고 싶어지네요~

NYdavid님의 댓글

헉 난 찍힌지도 몰랐네~ 가가멜 형님 담엔 많이 얘기해요~~^^
사진 찍는 수준이 보통이 아니시네요~~ 그럼 담에 또 만나요~~
강남에서~~~~

Ruledes님의 댓글

음...전 절대 못가겠네요.^^;;

아나킨님의 댓글

서울 경기 지역 모임인가보네요.. 4월달 모임에는 저도 참석할께요..^^*
모임 공지 같은 것은 오디서 하는지요??

다뤼님의 댓글

우와/;;; 정말 많이 모였었네요 'ㅁ ';;

쩡쓰♥님의 댓글

담엔 끝까지 놀구싶네영~
정말 너무 많으셔서 대화도 ㄷ ㅏ 못하고 먼저가서 아쉽다는거~

제롬님의 댓글

다들... 왠지모름 포스가...^^::

보배님의 댓글

저를 못찾겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
설마 눈없고 볼따구 터질듯한 옆모습이 나?
그래도...제옆에 있는 생머리 총각의 사진으로 그나마 위로받아봅니다 ㅋㅋㅋ

lemon77님의 댓글

다들 너무 반가웠습니다.

태욱공명님의 댓글

으하하~ 사진이 정말 예술이네여~~ 난 브이~ 때문에 한쪽 눈이 완전 가렸네~ㅋㅋ

향기님의 댓글

역시 전 항상 사진엔 담배든 날건달로 나오는근영 -_-;;;

PaperStory님의 댓글

비비횽~~ 본모습이 아주 정직하게 잘 나왔구만..ㅋ

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

역시 맥유저 모임일거라는 느낌을 한눈에 느낄수있는 멋진 사진 후기입니다. 멋집니다.

소주리필님의 댓글

어휴...
이제보니까 진짜 많이들 오셨었네~^^
멜언니는 언제 저렇게 사진을 찍은게야~

움직이는동의보감님의 댓글

와우 부럽다 참 정겨우ㅠㄴ 사진이내요... 나도 참속을 하고싶은대 아무나 회원이면 나이에 불문하고 가능한가요?

르클님의 댓글

이쁘게 하고 가야 하는거예요?

雨期님의 댓글

우아~~~작살 분위기...^^

Goodgirl님의 댓글

이야~잼잇겠다 삼겹살도 짱짱 맛있겟고.....얌얌....나도 나중에 나가도 되나요?
나 아는사람 아무도 없는데 ㅠㅠ

youngjung님의 댓글

우와~ 케이머그도 모임이 활성화되어있네요~ 좋다!
(케이머그 초짜사용잡니다)

G님의 댓글

이런 사진 찍힐까봐서..빗장이 들이 찾아오면..ㅋㅋㅋ

Bus님의 댓글

spaze님의 댓글

엑박표시가 뜨는군요. 받아서 봅니다.^^

토마토님의 댓글

모임에 나가서 친하게 지내고 싶고 모르는것도 물어보고 많이 듣고싶고 그러네요 ^^

그린나래님의 댓글

전에 다름 지역분들은 아에 모르시는 분들 뿐이었는데 이젠 아는 분들이 간간이 보이네여

조선의국모님의 댓글

서경방은 진짜 사람들이 많이모이네요.. 우와~

크어억!!-_-^님의 댓글

사진첨봤어요~ ㅋㅋㅋ 근데 다덜얼큰하게 드신듯 -ㅛ-;;

김명하님의 댓글

전체 26 건 - 1 페이지