• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 일거삼득

본문

뭘 어떻게 한건지 OSX, 윈도우, 리눅스를 한꺼번에 돌려버리네요.

버벅임도 전혀 없다?!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

xeon님의 댓글

페러렐이네요 ㅎ

elloco님의 댓글

VMware같은데요..

세상의별~★님의 댓글

3가지 운영체제를 다 쓰는 걸 보니 참 부럽네요

elloco님의 댓글

램2기가라네요... 어쩐지... ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.237 2007.05.07 01:15

램 2기가라고 해봤자 7만 8천원이네요 ㅡㅡ;
맘먹으면 저렴하게 할 수 있는 업그레이드 아닌가요

elloco님의 댓글

<a href=http://store.apple.com/080-3404-622/WebObjects/koreastore.woa/wa/RSLID?nclm=97294C77 target=_blank>http://store.apple.com/080-3404-622/WebObjects/koreastore.woa/wa/RSLID?nclm=97294C77 </a>
스토어에는 344000원이라는데... 굳이 스토어에서 사지않아도 되니... 한 20만원쯤 들지않아요??

빵발이아빠님의 댓글

여기서 또 보네요..

Thanato님의 댓글

우분투다!~
정말 한번 써보고 싶은 운영체제죠,...

elloco님의 댓글

리눅스가 아닌가보죠? ^^;;

휘내님의 댓글

내 컴에서는 안보이네^^;;

SoundDesigner님의 댓글

SG쪼아님의 댓글

우분투네요.. 설치 안하고 인터넷 되는.. 별 신기한 리눅스라죠.

이석영님의 댓글

맥북이 막 등장하던 시기에 나온 영상이네요~ 이거 처음 봤을 때 완전 신기...

Cherie님의 댓글

아이구. OS X만으로도 벅차는구만..

백두호랑님의 댓글

정말..신기하네요

pief님의 댓글

해보고 싶네요. 우분투는 어디서 구하지요//

김창표님의 댓글

신기하네요.  감사합니다.

구월님의 댓글

신기하네요.해보고 싶네요.

쥐스킨트님의 댓글

보이지가 않네요..ㅜ.ㅜ

내일님의 댓글

맥처어음님의 댓글