• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Hidden Details from the iPhone Keynote

본문

만약 이미 올라왔던 글이라면 지울께요...

애플 아이폰을 기다리고 있는 입장으로... 애플 스토아에 디스커션에 아이폰 부분을 죽 읽어 보고 있는데..
어떤 사람이 올린 주소더라고요..
잡스 아저씨가 빠트리고 설명 안 하신거 같은...
아이폰으로 GPS가 되나, 칼렌더 기능, 그리고 링톤은 다운받은 음악으로 가능한가.. 뭐 그런것들입니다.

http://youtube.com/watch?v=ALQwmQrM-Z8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 219.♡.244.30 2007.05.13 11:25

ringtones을 갖고 있는 음악으로 재생할 수 있다는 건가요?

레오파드님의 댓글

동영상 게시판으로 고고싱~ ^^

동성...님의 댓글

동영상 게시판으로 가셔야 할 듯 합니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.13 14:31

동영상을 보면, ringtone을 iTS에서 구입하게 하지 않을까 하는 예상을 하고 있더군요.

김태호님의 댓글

전 어디서..
사용자가 소유한 음원으로 벨소리를 만들수 있도록 한다고 들었는데요..
한번 구입한 음원은 그 음원을 이용한 모든것은 자유롭게 사용할수 있도록 하는게 잡스가 원하는 것이구요..
사실...제가 보기에도 동일한 음악인데 음원을 샀는데도 벨소리는 또 따로 사야되고 컬러링도 따로사야되고...불합리하다고 생각합니다..

레오파드님의 댓글

벨소리중 음악의 부분도 자기가 설정할 수 있었음 하네요 ㅎㅎ

이석영님의 댓글

아이폰은 국내발매 자체가 어렵지 않나요?

Thanato님의 댓글

아직은 나오기 전이니 뭐가 어떻게 또 바뀌었을지 모를일이군요.ㅋㅋ

김은진님의 댓글

동영상 게시판으로 고고싱~ ^^

김창표님의 댓글

동영상 게시판으로 갑시다...

전체 373 건 - 10 페이지