• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 윈도우 사용자 분들은 Quicktime을 설치하세요!

본문

http://apple.co.kr/quicktime/

Mac OS X에는 기본적으로 탑재되어 있지만, Windows에는 그렇지 않죠.

Get a Mac을 비롯한 여러 영상들은 Quicktime으로만 재생하실 수 있습니다.

위 링크에서 Quicktime을 다운로드 받아 설치하시면 여기 있는 모든 영상들을 보실 수 있습니다.

mail-tags.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

레오파드님의 댓글

^^ 동성님 역시.. 모두 생각하고 있었지만, 역시 동성님이 실행에 옮기시네요 ^ㅡ^

pief님의 댓글

윈도우에서는 잘 작동하지 않는 경우가 있네요....

김태호님의 댓글

윈도우 유저분들~
아이튠즈를 까셨다면 퀵타임은 자동으로 깔려져 있습니다~~^^

향기님의 댓글

그렇죠. 아이튠스가 퀵타임 기반이기 때문에, 좋던싫던 퀵타임은 깔려있습니다.

Caris님의 댓글

퀵타임에도 안돼는게 있던데요~ㅡ.ㅡ;;

이진환님의 댓글

CD키구입하셔야 전기능사용이가능...

맥처어음님의 댓글

정재철님의 댓글

아이튠즈는 자동 설치죠...

돌핀맥님의 댓글

아이튠즈를 꼭 설치해야만하나요 ㅠㅠ

서정훈님의 댓글

근데 거 퀵타임+아이튠즈랑 퀵타임이랑 두개항목 설치하라고 업데이트에서 뜨는건?? ㅡㅡ;;;

장진주사님의 댓글

저도 윈도우에서는 잘 안되던데...

향기님의 댓글

갑사합니다.^^

난쭈님의 댓글

두균님의 댓글

한성호님의 댓글

윈도우에서는 설치를 디폴트로 하시고 그냥 쓰기만 하면 별 문제가 없던데요.

씨디키는 없어도 동영상 감상에는 아무문제 없고, 파일 다운 같은 기능을

못쓰는 것 같아요.

새벽여왕님의 댓글

이건종님의 댓글

freeareakr님의 댓글

아 그렇군요 .. 좋은 정보네요 ^^

홍진기님의 댓글

좋은정보 감사합니다.~~^^

이대선님의 댓글

감사합니다. 근데 프로는 언제까지 업데이트가되는지?

박종률님의 댓글

좋은정보 감사합니다!!

뿌뿌뿡님의 댓글

감사해요~ 잘 봤어요

향기님의 댓글

고마워요 잘봣어요^^

JAESEUNGSIN님의 댓글

퀵타임 하나 더 깐다고해서...무리가는것도 아니고
함 해보시죠~

강병훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다~

최민경님의 댓글

감사감사 ^-^ 잘 봤습니다~

이원기님의 댓글

자료를 공유하듯, 세상에서도 따뜻한 마음이 많았으면 좋겠습니다.

나세환님의 댓글

HaruHaru님의 댓글

태후니님의 댓글

귀차니스트님의 댓글

임석철님의 댓글

맥으로 보겠습니다..ㅋㅋㅋ

맥북~!님의 댓글

저도 윈도우에서 잘 안되더라구요~ 빨리 맥을 구입해야하는뎅~

유봉근님의 댓글

구스반님의 댓글

어쩐지 윈도우에서는 안되드라구요

김형준님의 댓글

너무 좋은 정보 감사합니다...

morgan44님의 댓글

엉 저는 되던데 이전에 제가 이미 퀵타임을 깔았다는 것인가요

김형준님의 댓글

pc 에서 않되나요 그냥 되는것 같던데요..

Roh님의 댓글

좋은정보 감사합니다....

soongan님의 댓글

realssagazy님의 댓글

좋은정보 감사합니다~

랄랄라님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

임승규님의 댓글

감사합니다..................

신종걸님의 댓글

요즘은 코덱이 워낙 종류가 많아서... 퀵타임만 깔아서 안되는건 코덱을 찾아서 설치를 하세요.

이재훈님의 댓글

함동철님의 댓글

고등학교때 퀵타임 기능보고 눈 돌아갔었었죠

홍부현님의 댓글

김평국님의 댓글

혼돈적생각님의 댓글

topadman님의 댓글

dolce님의 댓글

전체 373 건 - 1 페이지