• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스티브 잡스 키노트 풍자 패러디 - 'iRack'

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0143.jpg (47.6K) - 다운로드

본문

기분 나쁘네요...

현실일 수도 있지만.

http://www.youtube.com/watch?v=AGHty_S0TU0
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

팡즈님의 댓글

항상 재생버튼을 먼저 누른다는,,,

Thanato님의 댓글

가볍게 웃고 넘기면 되죠.ㅋㅋ

jEdo님의 댓글

Mad TV군요.. 이 쇼는 원래 그래요 ㅎㅎ

spaze님의 댓글

ㅎㅎ 재밌는데요. 뒷부분에 뭐라고 하는지는 잘 모르겠지만

아이비님의 댓글

배성준님의 댓글

미스터 스티브잡.......웰컴  에브리원..ㅎㅎㅎ 재밉군..

xeon님의 댓글

아이랙 이건 잡스의 키노트를 패러디 한거지만

그 패러디의 주제는 부시와 미국의 이라크 침공에 대한 비판이라고 알고있습니다.

김은진님의 댓글

ㅎㅎ 재밌는데요

김재훈님의 댓글

잠깐 웃었음....

김창표님의 댓글

재미있었습니다.

지효리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.

irack이라.ㅋㅋㅋ 자세한 번역은 안되서 ㅜㅜ..

전체 373 건 - 10 페이지