• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스타크래프트 2 플레이 동영상

본문

후덜덜덜..

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

팡즈님의 댓글

뭐죠 둥둥떠다니는건

프로토스 느낌인데 ㅡㅡ신종족인가 혼란스럽군,

레오파드님의 댓글

팡즈님 // 프로토스인데, 새로 추가된 건물이라 합니다 ^^

Thanato님의 댓글

프로토스.. 더욱더 먼치킨들로 거듭나는건가...

Vanessa님의 댓글

둥둥떠다니는놈 C&C3 스크린 최강무기 같네요 ㅋㅋ

elloco님의 댓글

마더쉽 (일명 엄마배)라고 프로토스 최강 유닛이랍니다.

향기님의 댓글

역시 블리저드는 디테일 부분 훌륭하군요.

Gismonti님의 댓글

프로토스의 블랙홀인가..
그 보기만해도 ㅎㄷㄷ한 기술은 도대체 한번 쓰려면
미네랄과 가스와 마나가 얼마나 필요할지 모르겠네요.
그냥 순식간에 경기가 끝나거나 뒤집힐것 같더군요.

오른손님의 댓글

프로토스가 강해지나...

xeon님의 댓글

각 종족마다 최강유닛인 모선을 각 1대씩 보유할 수 있습니다.

모선이 보유하고 있는 스킬이 여러가지라고 하는데....C&C3 모선을 보는 느낌 ㄱ-;

김은진님의 댓글

김은진님의 댓글

환각토마토님의 댓글

마더쉽은 홈월드의 히가라 함선인데..ㅋㅋ
홈월드3는 안나오나...ㅠㅠ

배성준님의 댓글

어서 빨리 나와라....기대..

parker님의 댓글

기대만땅이지만..블리자드이므로..언제 정식 출시되어서 나올지 모른다는게..ㅡ.ㅡ:::::

GoldenGate님의 댓글

김재훈님의 댓글

별이아빠님의 댓글

이 동영상은 첨 봐여. GG

구월님의 댓글

이석훈님의 댓글

헉.. 초록색 GG 압권..

Green Green 인가요... ㅋㅋㅋ

지효리님의 댓글

와~... 베틀넷... 그리고 핵폭탄..고스트 맞나요?
게임 룰은 똑같겠지만..새로운 유닛이 생긴거같아요;;;
와 ㅠㅠ..이거 언제나오려나..

내일님의 댓글

윤여승님의 댓글

언제 오플할지.... 빨리 해보고 싶당...

향기님의 댓글

잼있겟당..

정윤식님의 댓글

플레이속도가 가장 빠름이 아닌걸로 설정되잇는것이길 ㅡㅡ 워3처럼 될까봐

Caris님의 댓글

왜 안나오는거야~

뽕빨나나님의 댓글

김주식님의 댓글

전체 373 건 - 10 페이지