• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 5월 19일 전국모임 첫째날사진 입니다.

본문

20070519local01.jpg20070519local02.jpg20070519local03.jpg20070519local04.jpg20070519local05.jpg20070519local06.jpg20070519local07.jpg20070519local08.jpg20070519local09.jpg20070519local10.jpg20070519local11.jpg20070519local12.jpg20070519local13.jpg20070519local14.jpg20070519local15.jpg20070519local16.jpg20070519local17.jpg

안녕하세요 케이머그의 김영권 입니다.
2007년 5월 19~20일에 경기도 양평에서 모임이 있었습니다. 사진이 많아서 나눠서 올리겠습니다.
이사진은 첫째날의 풍경입니다. 그럼 잠시 후에 또 올리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

여백님의 댓글

일등~

i -,.-" i

아싸~

玄牛님의 댓글

그린나래님의 댓글

저는 어디에서 희안한 모습으로 다 끼어 있군요....음음

눈 감으면 이날이 추억이 너무나 선하게  기억나는 군요...

*참고 : 저기위에 보이는 첫번째 건배사진은...설정샷임을 알려드립니다...(이미 건배하고 다 마셨을때 사진찍는다고 오셔서....^^;)

이날 저는 연신 털어되는 이빨과 쭉쭉까되는 노가리로...

구린나래가 되어 버렸습니다....

뭔말인지 모르시는 분은...제가 충청/대전방의 노홍철이라고 생각하시면 됩니다.

술이 취하나 취하지 아느나 별반 차이가 없습니다...(항상 취해있는 사람처럼 오바한다는 이야기 이죠.,..ㅋ)

Pring님의 댓글

사진으로 보니 감회가 새롭네요^^
참 좋아요!!

환(煥)..님의 댓글

우와.. 언제 이렇게 많이 담았는지.. 놀랬습니다 ^^*
저 사진 보니 고기 또 먹고 싶다눙.. ㆅ
산속이라 추웠지만.. 사람들의 온기와 따스한 배려로
재미있게 보냈습니다 ^^
기회되면 또 가고 싶네요.. ㆅ

구아바님의 댓글

여기서들...

사진 올라오기를 기다렸다가??

요이똥 하셨군요.. 다들~~  ㅋㅋ

다른데도 다~~ 올라 왔습니다.

앞으로도 얼마나 도촬를 감수해야 할련지?? ~ 크

잿빛하늘님의 댓글

덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다. ^^

향기님의 댓글

7빠 -_-

그린나래님의 댓글

그날은 도촬과 대놓고 촬영과 설정샷이 난무하는 나날이었조....ㅋ

사상개조님의 댓글

넘 부럽습니다.
잘들 드시고 잼 났었다니 괜시리 샘이 나네요.
담번에 꼬옥 따라가서 저기 저 안에 낄수 있었으면 하네요.

여걸님의 댓글

재미있었겠다. 부럽긴하다. 가고싶은맘은 꿀뚝같았지만 낯설어서...

해피해피님의 댓글

진짜 재미있으셧겠네요. 부럽삼

하양이님의 댓글

사진 보니 또 가고 싶다.....

동경공략님의 댓글

피노키오님의 댓글

우와^-^사진보니, 정말 즐거운 시간이였을듯!!
부러워요ㅠ ㅎㅎ

임윤택님의 댓글

으으... 도촬이라!
내가 갔으면 도촬지신이라 일컬음을 당했을텐디... 쯧
거듭 부럽슴당.

cakewalk님의 댓글

재미있었겠네요. 가고 싶었는데 ㅠ.ㅠ

혜원맘님의 댓글

뜻깊은 시간들을 보내셨군요^^
서로서로 서먹하기도 했을텐데
넘 분위기 좋아보입니다.~

梁李允齊님의 댓글

진짜 넘 부럽네요
갠적으로도 가보고 싶네요

짱짱이님의 댓글

나 잘 때 나이트분위기였군..

이광일님의 댓글

재밌었겠다;ㅁ;
왕왕 가고싶었는데...아흑!

그린나래님의 댓글

광란의 밤이였조.....광란의...

가고싶은 것과 가는 것은 많은 차이가 있조

솔찍히 조금만 노력을 하면 얼마든지 시간이나 여건을 만들 수 있습니다.

정말 어쩔수 없으신 분들이 있고 생각도 못하게 일이 생기는 경우를 제외하면

어떻게 움직이느랴고 관건이조... 또 어떻게 즐기냐도...ㅋ

조선의국모님의 댓글

우와.. 재미있었겠어요.. 멀기도 멀고 주5일 근무가 아닌사람은 거의 희망이 없는게 아닌가 싶네요.. 물론.. 저녁늦게 도착해서 다음날까지 놀 수 있다면 상관없지만.. 케먹 전국 정모는 늘 눈으로만 즐겨야 할 듯 싶습니다^^ 2차가 기대되네요^^

레오파드님의 댓글

아... 너무너무 부럽습니다..ㅠㅠ 레오파드에 관해서는 그분들만 아시는건가요? 흑흑..

나중에 고딩쯤 되면 가겠습니다 ^^

세닢이님의 댓글

정말 재밌었겠네요...
초면이신 분도 계셨을텐데 전혀 낯설어 보이지 않구요...^^;;
좋은 인연과 추억이 될거같네요...무지 부럽습니다...

한승우님의 댓글

저 멀리 제 사진도 보일듯 말듯~ㆅㅎ

도둑괭이님의 댓글

역시 제가 아는사람 꼭 눈에 뛰게 찍혔군요 ㅋㅋ

그린나래님의 댓글

야야 괭이야.....ㅡ,.ㅡ;';;

제발 저리잔니...

쩡쓰♥님의 댓글

사진이 넘 좋아보여용~~
저도 꼭 가고싶었건만 ㅠㅜ
아쉬움이 많이 남는 ~~~
담엔 꼭 강야짓!!!

쭌이님의 댓글

넘 잼났겠어요 ㅜ.ㅜ 매인몸만 아니라면... 여행은 늘상 즐거워요^^

오른손님의 댓글

고기만 보이네 꿀걱~

파란마녀님의 댓글

정말 즐거워 보이네여~
다음번에는 꼭 참석 할 수 있도록^^ㅋ

김순영님의 댓글

와~! 사진 넘 멋지네요.
즐거움이 사진에서 보여요~

전체 26 건 - 1 페이지