• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 5월 19일 전국모임 둘째날사진 입니다.

본문

20070519local18.jpg20070519local19.jpg20070519local20.jpg20070519local21.jpg20070519local22.jpg20070519local23.jpg20070519local24.jpg20070519local25.jpg20070519local26.jpg20070519local27.jpg20070519local28.jpg20070519local29.jpg20070519local30.jpg20070519local31.jpg20070519local32.jpg20070519local33.jpg20070519local34.jpg20070519local35.jpg20070519local36.jpg20070519local37.jpg20070519local38.jpg20070519local39.jpg20070519local40.jpg

둘째날의 풍경입니다. 모임에 참석하신 분들이 모두 멀리서 오신분들이라 집으로 돌아가는 길이 힘드셨을텐데 모두 무사히 도착하신 것 같아 안심입니다. 온라인이라는 눈에 보이지 않는 공간에서 만나다가 오프라인 모임에 참석하게 되면 또다른 느낌으로 사람들의 모습이 다가 옵니다.

이런 모임에 참석하기 위해서는 약간의 용기가 필요한 것이 사실이지만 용기 있는 분들은 분명 좋은 경험을 하시고 돌아 가셨으리라 생각됩니다. 좋은 분들을 모시고 즐거운 시간을 보낸 것에 대해 모임에 참석하신 모든분들이 그러하겠지만 제게 있어선 잊지 못할 추억이 될 것입니다.

참석하고는 싶었지만 시간과 여건이 되지 않으셨던 분들은 사진으로나마 그때의 기분을 느껴보시기 바랍니다.

다음으로는 개개인의 사진을 정리하고 있습니다. 기대하세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

짱짱이님의 댓글

별아, 넌 잘때도 안경을 쓰고 자는구나..

알럽핑크님의 댓글

여백님의 댓글

아싸~
또 일등~
i -,.-" i

이런 가문의 영광을 두번씩이나~

여백님의 댓글

헉 타이핑하는세...

-,.-"
불과 몇초만에..

그래도 3등
-,.-" v

은선님의 댓글

다시 그때로 돌아가고 싶네요..^^
과장님.. 수고많으세요~~ (토닥토닥... 안마중..*^^*)

하양이님의 댓글

구아바님과 쩡스님 다시 한 고맙습니다...

짱짱이님의 댓글

핑크님, 여백님..
자중하옵소서..

하양이님의 댓글

그린나래님 자는 모습 쥑입니다...ㅋㅋ

향기님의 댓글

피곤해서 안올라간게아니고
볼게 없을거라 안올라 간건데 ^^

입장료도 비싸고 ~~

입장료로 막걸리 사달라고 했는데 ~~~
^^

짱짱이님의 댓글

덕분에.. 그린나래님 아시죠???

짱짱이님의 댓글

참, 저도 피곤한게 아니고
코고는 소리땜시 잠을 잘 못자서리
머리가 넘 아픕디다.
걸을때마다 망치로 머리를 두드리는게

phoo님의 댓글

아 정말 부럽네요 ㅡㅡ;; 울아들 왜 아퍼서 그날 ㅠ.ㅠ 쩝... 담에는 꼬옥 가겠슴당

환(煥)..님의 댓글

양말 한쪽만 신고 주무시는 분이 그린나래님? 푸하하.. ㅋ
자태 정말 죽입니다.. ㅋㅋ 넘 잼있으시다눙..ㅋㅋ

사진 정리하시랴.. 잼있는 이야기까지.. 정말 영권이 수고가 많으옹..으흐흐
궁데.. 우리 언제 도촬(?) 된게징? ㅋㅋ

여툰.. 다시금 좋았던 기억들이 납니다.. 좋으네효.. ㆅ

향기님의 댓글

저런 사진 안찍힐려고 안잤다는거 ^8^

향기님의 댓글

날새고 나서 곰찬님이 하셨읍니다
제가 같이 날새고 보았습니다
^^

환(煥)..님의 댓글

헙.. 그럼 그날 짱짱님이 용문사를 못 오르신게..
항간에 들리는(?) 그린나래님의 코고는 소리로 추측되는 그 후유증이십니까? ㅋ

향기님의 댓글

모님이 주무시다 콘서트 공연이 시작되어서 나오셨다는
전설이 ~~~

짱짱이님의 댓글

누가 들으면 나랑 그린나래님이랑
같이 잔 줄 알겠다.

향기님의 댓글

한집에서 같이 잔거 아니었어나 ~~

2층
3층

짱짱이님의 댓글

또 모르죠, 두용님이 방 하나 비어줬는지.ㅋㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

kimbap22님의 댓글

처가에 가지말고 참석할걸 그랬나 봅니다.
부럽333333333

한승우님의 댓글

오..여기엔 제가 중간중간 보이네요~^^
아..몇일전 그날로 다시 돌아가고 싶네요~^^

조민재님의 댓글

우와. 잼잇엇을꺼같아요,..

김현숙님의 댓글

넘 재미있었을거 같아요... 사진에서 재미있는 즐거운 냄새가~~

날으는국진이님의 댓글

넘 재미있었겠다
다음엔 여행말고 체육대회는 어떤가요
단체로모여서 케이머그 체육대회 좋다....

레오파드님의 댓글

부러워요 부러워~ ㅠㅠ

G님의 댓글

물놀이 재미 있었겠군요..

동글이님의 댓글

정말 부럽네요 제가 코만 좀 덜골아도 갔을텐데..
저의 아름다운 외모와 다른게 코는 또 일품이라  자제하고 망설이고 못갔지만 부럽고 아름답네요

이종은님의 댓글

저도 마냥 부럽기만 합니다~~~~
넘 잼있었겠어여~~~

玄牛님의 댓글

또 막걸리 생각이 나는군요 ^^

환(煥)..님의 댓글

으흐흐.. 막걸리 드시러 오세요.. 현우님.. ^^

환(煥)..님의 댓글

글구보니.. 저 은행나무가.. 500년이 아니고 1100년이라니..
으흐흐.. 카메라에 다 담기도 힘들기도 힘들었는데..
정말 은행나무도 멋지더군요.. 으흐흐

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ
환님//꼭 갈겁니다.  ㅡㅡ*

환(煥)..님의 댓글

엄두용님의 댓글

막걸리 항시 대기..ㅡ.,ㅡ
사진으로 보니 준비 사항 넘 미비 하다..

그린나래님의 댓글

아 자는 모습만 보고도 전줄 아시는 군요...

난 왜 뭐하나 평범함게 없냐.....ㅡ,.ㅡ

양말한쪽만 벗고 어퍼져서 다리올리고 자는 모습니라니.....(저러고 코골았습니다.)

눈 떳을때나 감았을때나 난 왜이러는지...ㅋㅋㅋ

동급 최강이란 단어가 떠오릅니다.

세닢이님의 댓글

에구 부러워요....
즐거운 시간들과 좋은날씨...자연....글구 선물까지...^^

玄牛님의 댓글

나래님//동급최강..  푸하하하!!

♡.H.♡님의 댓글

다들 넘 즐거운 시간들 보내신 듯 합니당..
저두 가족들이랑 허심청에서 즐거운 시간 보냈습니당..
담번엔 가족 모임이랑 날짜가 안겹치길 바라며..
다음 전국모임 벌써 기대 만땅입니당..^0^

구아바님의 댓글

누가 다 먹은겨...

맥주 6, 소주 1, 막걸리 20병이었나요?

허걱

환(煥)..님의 댓글

나래님//동급최강.. 푸하하하!! 2

ㅋㅋ 충청도 총각님들(?).. 그린나래님 마루님 두분의 환상적인 궁합(?)
여툰.. 두 분 참 재밌으시고 보기 좋았습니다 ^^

동경공략님의 댓글

정말 부럽네요..
담에 기회되면 함 날아가야것음다....

Pring님의 댓글

나래님 바로 옆에서 아주 편하게 잤습니다-ㅁ-;;
커널형 이어폰을 끼우고 잤습니다-ㅁ-v

용문사의 은행나무<?>는 실제로 보면 정말 멋져요~~

꽥꽥이님의 댓글

너무너무 재미있었겠다.
아우 부러워라

EarlyAdopter☆님의 댓글

부럽네요..ㅠㅠ저도 나중에 가고싶습니다...

그린나래님의 댓글

아 내 아뒤아 너무 많이 나온다.....ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 추억뿐 이었습니다.

그레이트조...

용문사 도착해서 은행나무를 볼때 기억이 났습니다...

작년에 MT왔던 곳이란걸....ㅡ,.ㅡ;;;

바램개비님의 댓글

아 재미있으셨겠어용~~ 그나저나 저 기념품들 탐난다 +_+;;

쩡쓰♥님의 댓글

나두 진짜로 가고싶었는뎅~~~~~~~ ^^
너무 너무 아쉬워용 ㅠㅜ

아이비님의 댓글

나~ 가고 싶다~
모임 또 언제하시나여?
가고싶다

보헤미안님의 댓글

잘들 나녀왔군요. 다음으로 기약해야지.....

안나수이님의 댓글

정말...재미있게 놀다 오셨네요^^
담엔 함께 했으면 하는 자그만 소망이 있습니다.
그날을 기다리며...

연지곤지님의 댓글

사진으로만 봐도 분위기를 알수 있을 것 같은...
나두 가구 싶당...  엉엉!!

영쓰~님의 댓글

엇..요즘 일한다공 못들어갔는데 이제서야 봤습니다~~
정말이지 그날 모임준비하신다고 너무너무 수고많으셨구요~
저희차태워주신 현우님~넘 감사드려요~덕분에 집에 후딱들어갔습니당~^^
너무너무 잼있었어요~ㆅ

불꽃처럼님의 댓글

잼난 시간이었을것같다..부럽삼

한민아빠님의 댓글

Maclove님의 댓글

언젠간 저도 참석 하려구요 .....ㅎㅎㅎ

맥과향희님의 댓글

저도 꼭 참석하고 싶습니다~~~!!!

전체 26 건 - 1 페이지