• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 5월 19일 전국모임 인물편 입니다.

본문

20070519local41.jpg20070519local42.jpg20070519local43.jpg20070519local44.jpg20070519local45.jpg20070519local46.jpg20070519local47.jpg20070519local48.jpg20070519local49.jpg20070519local50.jpg20070519local51.jpg20070519local52.jpg20070519local53.jpg20070519local54.jpg20070519local55.jpg20070519local56.jpg20070519local57.jpg20070519local58.jpg20070519local59.jpg20070519local60.jpg20070519local61.jpg20070519local62.jpg20070519local63.jpg20070519local64.jpg20070519local65.jpg20070519local66.jpg

사진의 양도 많았고 주신 사진을 정리하다 보니 휴~ 이제 다 정리된 것 같내요..!
그래도 참 재미있었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

짱짱이님의 댓글

사진보고 못오신 분들은 많이 후회하시겠다.
영권님 사진 편집 너무 잘 하셨네요

loveall41님의 댓글

영권님 ! ㅎㅎ
핫;;; 재치와 유머라니 ^^ 몸들 바를 모르겠네요 아무튼 감솨드리구요 ㅋㅋ
영권님 둘째 따님께 안부 전해주세요 , ㅎㅎ 다음에 만나면 기저귀 꼭 갈아주겠다고 ㅋㅋ

앙쿠미님의 댓글

사진.. 보니.. 나도 가고싶다는생각이 여지없이 드네요..

가족들도 많이 갔네.. 저도 나중에 꼭 가고싶네요.. ^^*

앗.. 그리고 별이님 사진 드디어 봤네요.. ㅎㅎ

사진을 보니.. 다들 포스가 엄청나시네요..

쩡쓰♥님의 댓글

구아바 언니 마지막 사진 넘 이쁜데~~~
영권님 이쁜 사진 멋있는 글~~

넘 감동이에염~
담엔 꼭 가야짓 !!

짱짱이님의 댓글

쩡쓰♥//인사가 늦었네요
비누 정말 감사해요.
잘 쓰고 있습니다.

구아바님의 댓글

심하다... 심해...~

첫사진의 압박...

으미

玄牛님의 댓글

쩡쓰님//비누 감사합니다.
다음엔 꼭 오프 모임에서 뵈어요 ^^

구아바님의 댓글

쩡쓰님께는 제가 스포츠타올 따로 보내 드렸습니다.^^

玄牛님의 댓글

구아바님//역..쉬... ㅡㅡb

동글이님의 댓글

영권님사진정리하시느라 수고하셨구요 맨트하나하나 정말대단하십니다
역쉬~  대단해요

환(煥)..님의 댓글

영권아~ 정말 사진 정리하느라 고생 많았옹.. 얘기도 잼있공..ㆅ

여러 머그님들.. 이 자리를 빌어서 다시한번 더 감사드립니다 ^^
담에도 이런 기회가 있음 달려가고프네요..ㆅ

아웅.. 난 왜일케 늙은게야 ~ OTL
오늘부터 정말 피부관리도 좀 하고 해야겠다.. ㅠㅠ

구아바님의 댓글

술들고 있는 사진보고~ ㅋㅋ

주류회사에서....

광고 안시켜주남 ㅋㅋ

suki(수기)님의 댓글

허거덩... 많은 사진 정리하는데 고생했겠네요^^
(요렇게 사진올리는거였으면 이뿌게 찍을건딩.ㅋㅋㅋ)
사진보니 다시 새롭네요~~~~
짱짱이님하구 같은 고향이라는게 놀랬구.. 잠깐 동안이었지만 하양이님하구 이야기나눴던게 생각나구..
다음번 모임때는 얼굴 도장찍었으니 그땐 잘 지내 보아~~~요^^

허거덩~~ 환님두 나이가 글케된거에요.... 동갑이라니..어려보이던딩...

쭌이님의 댓글

우와 대단들 하십시다. 어느 모임이든 처음이 어색할텐데.. 그 분위기
모두 타파해서 반가움이 모락모락^^
언젠가 기회되면 저도 꼭 참석해보고 싶네요^^
그때 저도 방겨주실거요^^

환(煥)..님의 댓글

헙.. 수기님이 글케 봐주시니.. 몸둘바를 모르겠습니다.. ^^ㅋ

음헤헤헤 ㅋ

dEepBLue님의 댓글

아~~~ 부러워라~~~~
담번엔 꼭가리라 또또 다짐에 다짐을!!!

하양이님의 댓글

영권님 고생하셨습니다...
수기님 저도 반가웠습니다.....
다음 기회에 다시 보고 싶네요....^^

세닢이님의 댓글

영권님 수고많으셨겠네요..^^
보고 싶던 사진 맘껏 봤습니다...괜히 봤다 싶을정도로 즐거운 시간이었던것같아... 샘이 쬐끔 나네여...^^;;
언제가 될진 모르지만...다음엔 어찌어찌 함 따라가고 싶습니다...^^;;
음...그럴수 있길...ㅋ~

G님의 댓글

고생하셨습니다.^^*

그린나래님의 댓글

나 사진 왜이러니.....ㅜ.ㅜ

대부분이 환장하고 있는 사진이고,

아니면 지처있는 심히 권태로운 사진이고...

좀 낫다 싶으면 술병들고 있는 사진이고....ㅡ,.ㅡ;;;

구아바님 저랑같이 주류CF Call...

다음 모임부턴 평범한 사진을 위하여 노력하겠습니다....(사진만 보신 분들은 저에게 다가서기 꺼려하실 것 같아서....ㅜ.ㅜ)

Maclove님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그래도 직접 얼굴을 한번씩 뵈었더니 이름과 매치가 되네요~~

Pring님의 댓글

영권님 수고많으셨습니다. ^^
부드럽고 잘짜여진 행사진행과 사진 정리,편집....
며칠전 일이지만 사진으로 다시 보니 감회가 새롭네요~ ^^
뜻깊고 즐거운 시간이였습니다^^
어려움이 많으시겠지만 연례행사가 되었음 하는 바람을 살짝 품어봅니다^^
다음에 더 많은 회원님들과 좋은 시간 되었음하네요^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

♡.H.♡님의 댓글

불참 했더니..답글도 조심조심..
참석하신분들 많이 친해지신 것 같아..부럽습니다..
전 담을 기약해야겠군요..
소중한 추억 오래오래 간직하시길..^^

롬곡님의 댓글

흠....수기님...그 미국에 계시던 그분 맞나요?
남...자 인줄 알았는데... 제가 착각 하는 건가요?

롬곡님..... - -;;;;;

ㅎ ㅎ제대로.. 착각하심이 맞습니다...ㅎ ㅎ

전 미국이라는 땅에 발도장도 안찍어봤습니다..ㅋㅋㅋ

여걸님의 댓글

여러모로 부럽습다. ㆅㅎ

레몬감자님의 댓글

어울림이 어색하지 않아보여 보는 이도 기분이 좋네요...

호기심님의 댓글

바람꽃님..전 여자분인줄 알았답니다..^^;;

그까이꺼대충님의 댓글

봤쓰봐쓰!!
자료실에서 내자료 마구 지우시는 바람꽃님을...
사실 저도 여자분인줄 알았죠...

Orange님의 댓글

사진 참 좋네요.
저도 언젠가 꼭 한번 참석해 보고 싶어요. ^^

gobari33님의 댓글

주현규님의 댓글

김명하님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하
잼나보인다

맥냐님의 댓글

저도 언제 꼭 가보고 싶네요.
그럼 예쁘게 사진 찍어주시나...흐흐..

딸기공주님의 댓글

다들 보기좋으시네요 ^^

조영한님의 댓글

정말 분위기 좋아보이네요 ^^

전체 26 건 - 1 페이지