• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 당신은멋쟁이 뮤비 - '스티브 잡스'편

본문

제가 함 만들어봤심다..ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김태호님의 댓글

오~ 감동적이기까지 한데요~ㅠㅠ

스티브잡스 당신은 멋쟁~이~~~

백두호랑님의 댓글

김현규님의 댓글

레오파드님의 댓글

윈도 유저분들은 QuickTime 을 설치해주셔야합니다^^

<a href=http://apple.co.kr/quicktime/ target=_blank>http://apple.co.kr/quicktime/ </a>

구월님의 댓글

김창표님의 댓글

오른손님의 댓글

SoundDesigner님의 댓글

mac's님의 댓글

와우 멋지네요!!!! 노래랑 잘 어울려요 ^^

아이비님의 댓글

뭐죠~ 이런건 어찌 만드는지? 무진장 궁금혀요~

지효리님의 댓글

왜요~? 전 윈도우 사용자인데 잘보입니다^-^ 멋쟁이~

딸기방구님의 댓글

저도 잘보입니당~ 윈도사용자

김형준님의 댓글

요즘은 윈도우 사용자 들께서도 KMUG에 많이 오시나 보군요.
iPod 덕분일까요?
하긴 저도 지금은 윈도우 사용자이긴 하지만..

아마 윈도우 쓰시는 분들중에서 동영상이 안보이시는 분은

1. 퀵타임 화면을 한번 클릭해서 컨트롤을 활성화 시키시고 다시 플레이버튼 클릭하시면 될거고..
2. 그래도 안된다면 방화벽에서 알려지지 않은 프로토콜을 막아서 그렇던지...
3. 아니면 퀵타임 설치상의 에러 (레지스트리가 꼬인경우),
4. 혹은 네트워크속도..기타등등

여러가지 문제중의 하나가 아닐까 생각됩니다.
역시 윈도우와 익스플로어는 참으로 버라이어티한 면이 있는 친구들입니다.

겨울해마님의 댓글

잡스의 열광하는 팬이시네요. *^^*
저는 icon읽기 전까지만 열광하는 팬이었지만
그 이후로는 왠지 좀 거리를 두고 있습니다.

Caris님의 댓글

새벽여왕님의 댓글

보이지않는데 다운받아서 볼수는 없는건가요?

전체 373 건 - 10 페이지