• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPhone Ad - Calamari

2007.06.04 11:58 1,141 9 0 0
  • - 첨부파일 : apple_iphone_calamari_848x496.mov (6.9M) - 다운로드

본문

6월 29일! 한국에 제발 나와주라!! 같은 행성에 살면서 이런 멋진 폰을 못쓴다는 것은 너무 불공평해!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

xeon님의 댓글

아마도..한국엔 출시 안될겁니다.... 희망이 없어요 ㅠ

동성...님의 댓글

3.5G를 지원한다면 가능성이 있지요.

레오파드님의 댓글

... 멋지다는 말과...

한국에 나와주라는 말밖엔..ㅠㅠ

겨울해마님의 댓글

대단하네요... 그런데...
왜 울 삼성과 lg는 저런 인터페이스를 못만드는지 아니면 안 만드는지 모르겠습니다. ;..;

향기님의 댓글

캐리비언의 해적 보면서 오징어/꼴뚜기가 먹고 싶을까요? -.-

레오파드님의 댓글

케블라님 // 그러게요 캐리비언해적 나올때는 세발낙지송 틀어주면 재밌을텐데 ㅋㅋㅋ

Thanato님의 댓글

정말 울나라에 저대로 나왔으면..ㅠㅠ

향기님의 댓글

ㅋㅋ 좋당.

Caris님의 댓글

전체 373 건 - 10 페이지