• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] PowerMac G4 Cube TV Ad

본문

Super.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

정기용님의 댓글

음...제친구가 저거로 현역뛰고있답니다 하하하하

볼수록 부럽다는 ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

정말 디자인하나만으로도 충분히 먹어주는..ㅠ

겨울해마님의 댓글

처음 봤을때의 충격이란...
큐브를 버리지 말고 다시 부활시켜줬으면 좋을련만...

Gismonti님의 댓글

써보신분들에게 물어보고 싶은건데...
구조상 팬이 없는데도 냉각기능이 괜찮던가요?
디자인의 아름다움과 혁신성은 정말 최강이라는 생각밖에 안드네요.

윤여승님의 댓글

아 말로만 들었던 큐브이군요.....
처음보았는데 저 디자인 이면 지금 내 놓아도 많이 팔릴것 같은데
같고 싶어지네요...

kjeldoran님의 댓글

요즘 베어본이 비슷하게 나오던데..

지효리님의 댓글

멋지네요.. 원래 저렇게 시네마모니터랑 쓰게되어있군요.그런유저들을 많이 보았는데..

김율선님의 댓글

요즘 리눅스를 보니 맥과 같은 화면디자인과 효과를 만들어 내는 것을 보았는데. 리눅스도 같은 유닉스 계열이니까 차별성이 모호해지지 않을까 하는 걱정이 잠시 드네요....

Ruledes님의 댓글

흘흘....큐브군요...여전히 질리지 않는 디자인..
맥북프로 구입해도 여전히 메인머신으로 활용할 생각입니다.

김창표님의 댓글

프로마우스님의 댓글

업그레이드 되서 다시한번 나와주었으면..

Caris님의 댓글

안 나와요ㅠ.ㅠ

돌핀맥님의 댓글

이게 큐브라는거군요 ^^

has님의 댓글

디자인 굿

김율선님의 댓글

의자로 써도 되넸네. 욕인가?

전체 373 건 - 9 페이지