• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 2007 모터쇼에서 (2)

• - 첨부파일 : 푸조207.mov (4.9M) - 다운로드

본문

역시 컴맹은 잘안되는군요

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

겨울해마님의 댓글

Vanessa님의 댓글

허~요것은 어떻게 하는겁니까 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

Quicktime VR파일이군요.

Vanessa님의 댓글

VR  맞나요? 제가 찾아보니까 다른 VR샘플들이랑 좀 다른데요

김창표님의 댓글

나는 안보이네요......

정윤식님의 댓글

저도 재생이 안되네요

saint님의 댓글

향기님의 댓글

죽입니다

프로마우스님의 댓글

Caris님의 댓글

재생이 되는건가요??

업글왕님의 댓글

재생이 아니라
마우스 움직여보세여
360도 회전합니다. 퀵타임 RV이네요

오른손님의 댓글

박수영님의 댓글

와~~~~~~~~~~~~우!!! 안보인다...ㅡㅡ;;

박태영님의 댓글

우와 회전이 된다.  멋지다

has님의 댓글

goodmorningBach님의 댓글

ㅎㅎㅎ 마우스로 움직이는거네요 360도 회전 ㅎㅎ

장진주사님의 댓글

제 후배의 로망. 푸조 207
멋진 화면 선물로 주면 좋아하겠죠. ㅋㅋ
기대되네요

Caris님의 댓글

김율선님의 댓글

웃자웃자웃자~님의 댓글

RV? VR? 어떤게 맞는거죠? 하여튼 저걸 퀵타임으로 만드는 거에요?
동영상 재생인줄 알고 마우스 올렸다가 깜짝 놀랐네요.. 잘 봤습니다~

김상인님의 댓글

오우 이거 신기하네요. 안나오길래 답답한 마음에 눌러봐떠니 ㅋㅋ

윤관식님의 댓글

우와 신기하네요~ㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 9 페이지