• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 중국의 iPhone 짝퉁 tPhone

본문

중국 아직 판매도 하지 않은것을 짭으로 출시하다니...

대단한 놈들이네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

레오파드님의 댓글

동영상 게시판으로 고고싱 해주세요 ^^

Thanato님의 댓글

중꿔쎈쓰입니다...ㅋㅋ

toys님의 댓글

워 중국의 기술력은 어디까지 인지... 대충이라도 저렇게 돌아가는 것도 신기하네요...-_-;;

김창표님의 댓글

이것이 중국의 모습입니다,~~~

겨울해마님의 댓글

짱입니다~ 대단하다는 말밖에는 나오지 않는다는....

FineApple님의 댓글

ㅋㅋㅋ totally different..
부팅시 시작음이 윈도시작음이네요..애플로고도 지들 맘대로..
뒷판 로고도 지들 맘대로 다 하고..

ㅋㅋㅋ 박수 짝짝짝..

이동훈님의 댓글

뭔가 대단하긴 하네요..ㅡ.ㅡ;;

향기님의 댓글

저정도면 괜찮은데, 그냥 iPhone 따라하지 않고 판매하려고 했으면 되었을텐데...

이선우님의 댓글

폰모양도 모양이지만 회사로고를 저렇게 도용하면 무사할라나요?

쥐스킨트님의 댓글

복제,불법의 천국이구만~

박수영님의 댓글

대단한 중국인들 우리나라보다 더하넹....ㅋㅋ^^

담대한남자님의 댓글

돌핀맥님의 댓글

중국이 대단하긴 대단하군요 ...;; 이야~

향기님의 댓글

저렇게 하다가 제대로 디자인하고 만드려고 하면, 또 커질 수 있는 곳입니다. 뭐 짝퉁을 만드는 곳은 아니었지만, 레전드 컴퓨터도  값싼 클론이나 만들고 있다가 오늘날의 레노보가 되지 않았습니까? IBM의 PC비즈니스도 인수하구요.

조태영님의 댓글

얼마전 아는 사람에게 중국은 혈액(사람피)도 가짜가 있다고 들었는데....쩝...

정재철님의 댓글

무엇이든지 복제하군요. 뭐,... 우주선도 만드는 얘들인데...

권희섭님의 댓글

왠만한 기능까지 다... 대단해요

호빵아님의 댓글

중국은 대체 왜 저려는 걸까요......;;;

박태영님의 댓글

어떻게 저럴수가...

애플생산공장에서 자료가 유출된건 아닌가요?

애플에서 가만히 있나요?  궁금해지네요

has님의 댓글

ZG님의 댓글

어 이 없 내 요 - -

난 감 자 체 - -

뽀글이님의 댓글

역시 차이나~~~
대단하다~

goodmorningBach님의 댓글

가짜천국인 중국...
중국에서는 계란도 가짜로 만든다네요.
그런데 재미있는것은 그계란이 프라이도 된다네요 ㅋㅋ

goodmorningBach님의 댓글

복제에 관한한 중국사람들 개념이 별로 없습니다.
남이야 죽건말건 그리고 그물건들 아무거리낌없이
파는거 보면 ~~
암튼 짱게들 조심해야죠

김율선님의 댓글

대단하네요. 복제도 실력이죠

taeja님의 댓글

모든 복제한다는 중국!!! 역시 조만간 엄청난 일이 일어나겠군요...

나니님의 댓글

종이로 만두피 만들어서 판매도 가능한 나라가 중국인데 뭘 못하겠습니까-_-;;

내일님의 댓글

정말 대단합니다. 짝퉁천국 중국

마늘쫑한다발님의 댓글

그러게요. 복제도 실력이죠.. 라는 말에 공감

NA님의 댓글

복제도 실력이라...
복제는 기술이 가미된 "도둑질"입니다.

오른손님의 댓글

아이폰 좋다 왜냐면 중국이 카피했으니 ㅜㅜ

신호는지키자...님의 댓글

장진주사님의 댓글

저 질주를 누가 막을 수 있을까요?

freepd님의 댓글

뽕빨나나님의 댓글

대단하네 짜장면들 뭐든 모방하고 거참!

정승희님의 댓글

몇일이나 쓸 수 있을까? 걱정입니다.

Caris님의 댓글

김주식님의 댓글

Alberto님의 댓글

중국 참 대단하군요..
사실 MP3도 아이폰디자인 복제한 것도있는데..
웃긴건 그 중국복제품을 우리나라에서 수입해서
버젓이 옥션에서 팔고있다는 사실ㅡㅡ;;

김성환님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ ^^ 완전 gggg 선언한다 ㅋㅋ 진짜 웃긴다

한희주님의 댓글

정말 중국은 최고라고 할수밖에없다..ㅋㅋ

전체 373 건 - 9 페이지