• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Apple iPhone 개봉 동영상

본문

출처 : http://www.mgoon.com/mulpi/Mov/CommonView.aspx?VID=778942

정말.. 갖고 싶습니다..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

editor님의 댓글

그냥.. 한 번 만져만 보고싶네요 ㅎ

겨울해마님의 댓글

조심스런 손이 아주 예술입니다요~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.30 2007.07.09 23:44

에혀... 부럽다.. ㅜ.ㅜ

has님의 댓글

난 분해하는줄 알았네...왜들 난리지..별로네...

Vanessa님의 댓글

아트나이프로 정성스레 뜯는군요 -_-;;;
프라모델하면서 아트나이프 몇개나 날려먹었는지 기억도 안나네요 ㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

이런 것 보면 새로운 제품 출시됐을 때, 또 새로운 것 샀을 때 두근거리는 마음은 우리나라 사람들이나 외국 사람들이나 같은가봐여. 에궁 부럽다.

내 지금까지 10년 동안 SkT만 써 오고 있는데 ktf나 lgt에서 아이폰 내 놓으면 미련없이 옮기리라.

누군가 국민연금 없애고 돈 돌려준다고 하면 그게 어느 당 어떤 후보든지 내 꼭 찍어주리라.

ZG님의 댓글

언젠간 들어오겟죠..ㅋ

OveRShiC님의 댓글

아 진짜 갖고싶다!!!!!!

balllllll님의 댓글

대체 언제 들어온답니까ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

정말정말 정성스럽게 개봉하는군요..;;;

goodmorningBach님의 댓글

저도 아이폰 나오면 이통사가 어디든지 질를겁니다.

김율선님의 댓글

갖고 싶은.... 대박 날줄 알았다.

레오파드님의 댓글

... 아아..아아.. 저 손이 내 손이였으면...

마늘쫑한다발님의 댓글

미국의 한 구매자가 이런말을 했다지요
"드디어 가졌어!" 라고..ㅎㅎㅎ
부럽습니다

정재형님의 댓글

이런걸 동영상까지 찍네-ㅁ-.....그림떡ㅋㅋ 필소굿~

장진주사님의 댓글

잡스의 전략은 참....
대단한 사람이란 생각이 자꾸 드네요

김대현님의 댓글

훗, 대단하네요

박세호님의 댓글

이런것까지 동영상으로 올라오다니 ㄷㄷㄷ

뽕빨나나님의 댓글

Caris님의 댓글

음..안나오는군..

향기님의 댓글

향기 221.♡.247.82 2007.07.31 00:18

완전 살살다루는데요?

김주식님의 댓글

난쭈님의 댓글

아.. 나에게도 저럴 순간이 왔으면.. ㅠ

쥐스킨트님의 댓글

Teske님의 댓글

아........................정말...부럽네

전체 373 건 - 9 페이지