• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 디워 미국판 예고편

본문

영화 "디워"의 미국판 예고편입니다. CG를 매우 강조했네요.
9월 14일 개봉이랍니다.

꼬리 : 디워를 보고 왔는데, CG에 대해서는 박수를 보내고 싶습니다. 특히 이무기와 용부분은요.

출처 : http://www.mgoon.com/mulpi/Mov/CommonView.aspx?VID=864295
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

클릭님의 댓글

미국에서도 좋은 성과 거두기를 기원합니다. ^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.03 14:26

어제 디워봤는데 정말 사실적인 CG에 놀랐습니다. 또 어느분이 그러시는데 낮 장면에서의 CG작업은 엄청 어렵다고 하시더라구요.. 아침에도 사실적인 이무기..정말 꼭 성공하리라 믿습니다.

toys님의 댓글

계속 발전하는 모습이 보기 좋네요. ^^

Thanato님의 댓글

CG가 정말 멋지긴 하군요.ㅋㅋㅋ
영화관가서 봐야할텐데 말입니다..ㅋㅋ

난쭈님의 댓글

요거 잼날지 안 잼날지 모르겄어용

김태은님의 댓글

좋구나~~~평일날 보러 가야겠습니다.

honik님의 댓글

잘되야 될텐데..

겨울해마님의 댓글

미국판 예고편이 더 좋네요~

neo님의 댓글

점점 발전 하는 ....

쥐스킨트님의 댓글

나름 잼나게 봤는데 잘 되길..

웃자웃자웃자~님의 댓글

우리나라 예고편이 더 좋은 것 같은데요? 음..어떤 기사에 원래 양보다 한 30분
줄였다고 들은것 같던데 그것만 아녔으면...하여튼 재밌었어요

김창표님의 댓글

잘~되야 될텐데~~~

Orange님의 댓글

개봉하면 무조건 극장가서 봅니다.
I'm so proud!!!

이대선님의 댓글

디워 미국을 데워줘

전체 373 건 - 9 페이지