• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 2007. 8. 7 New iMac - Ad

2007.08.08 13:25 2,004 9 0 0
  • - 첨부파일 : apple_solar_20070807_r848.mov (14.9M) - 다운로드

본문

더욱 세련되어 돌아온 아이맥!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

레오파드님의 댓글

멋지긴 한데 음악 좀 알 수 있을까요..ㅠ

그런데 여기 동영상 게시판 애플광고는 상연님이 언제나 일빠로 올리신다는 ^^

향기님의 댓글

글쎄요.. 음악저도 모르겠네요.ㅜ.ㅜ
아래 올리신 디워vs트랜스포머 영상 시작음악은 알아냈음..ㅋㅋ
Stravarius - Eternity

향기님의 댓글

Stratovarius 군요 ㅈㅅ

Thanato님의 댓글

역시 애플 광고하나는 감각적으로 잘만들어요..

레오파드님의 댓글

이 광고 음악 알아냈습니다.

Honeycut 의 Exodus Honey

겨울해마님의 댓글

참... 단순하면서 시선을 확 집중시키네요.

웃자웃자웃자~님의 댓글

이쁘네요...갖고 싶은정도로.

김창표님의 댓글

감각적으로 잘만들어요.~~~~

유남식님의 댓글

전체 373 건 - 9 페이지