• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 새로운 꿈

본문

수능 100일도 안남았습니다. 저도 수능세대라 100일되면 마음이 급해지고 그러는데, 나라 안에서 들리는 이야기가 학력위조같은 안좋은 이야기네요.

다른 것을 할 수는 없을까 싶네요. 고3이라도.

고3 화이팅!

출처 : http://www.mgoon.com/mulpi/Mov/CommonView.aspx?VID=905832
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

웃자웃자웃자~님의 댓글

^^ 고3이라..힘드시겠네요 힘내세요~!

근데 뒤 돌아보니 그때가 참 좋았단 생각이 드네요.

그때 저도 많이 들었었지만 지금이야 이해가 간다는 ^^;

학력위조 그런거 신경쓰지 마세요~

열심히 하면 그만큼 결과가 오거든요 그리고 세상에

나와서 이런 세상을 바꿀 수도 있구요.

저도 열심히 할랍니다.

웃자웃자웃자~님의 댓글

그리고..고3보단 대학교 가서가 정말 중요합니다.

잊지마세요~ 그때 마냥 놀기보단 계획적으로 의미있는

놀이를 하시고

공부도 계획을 세우시고 목표에 따라가세요.

고3보단 정말 대학생활이 중요합니다~ 꼭 기억하세요~ ^^

Thanato님의 댓글

고3들 정말 화이팅입니다!!!
저도 2년전엔 고3이었는데.....

X_man님의 댓글

정말 웃자 님 말에 동감합니다... 대학생활 정말 중요합니다 -.,ㅡ

김창표님의 댓글

정신 차려야 할텐데.~~~

한민아빠님의 댓글

서른이 다되어서야 그시절을 후회& 그리워하고 있습니다..
열심히 하세욧~!!! 홧팅~!!

창굴창굴님의 댓글

고3 화이팅~~~!!!! 다 해봤고 다 그리워한다는 거 아직 공감안하고 속으로' 뭐이래'라고 하겠지만 지나면 압니다 ㅋㅋ 하지만 지금 이순간만은 우리나라 고등학생들 응원해줍시다 화이팅 수능 대박나삼!~~

김은진님의 댓글

진짜 웃깁니다.

나도 그때가 그립다.

전체 373 건 - 8 페이지