• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iTunes Music Store 광고

본문

잡이야기 ) 가장 마지막에 있는 Jacob이라는 소년이 Eminem의 "Lose Yourself"라는 곡을 부른 광고를 가지고 한때 에미넴이 애플을 상대로 소송을 건 적이 있었습니다. 왜 내 곡을 허락 없이 사용하느냐 하구요. 소송의 결말은 어떻게 합의를 봤겠지만, 어쨌든, 2006년 언젠가 키노트에서 스티브 잡스가 iPod+iTunes 광고로 이걸 가지고 나옵니다.

이 광고가 발표되었을 때, 회장 안의 분위기는 좀 새로웠지요. :D
여튼, 대단한 잡스입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

웃자웃자웃자~님의 댓글

ㅎ 이게 다 광고인가요?
잡스 정말 대단한 사람이군요.
한번 만나보고 싶다.

레오파드님의 댓글

Jacob이란 아이가 넘 귀엽군요.

neins님의 댓글

3세대때 광고군요~~~역시 아이팟은 3세대죠~~~명품이죠 3세대 그외의 아이팟은 영 맘에 안들어용

Thanato님의 댓글

3세대때 광고였군요.
3세대 지금 정말 다시 갖고 싶어요.ㅠㅠ
손을 타서 사라진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gismonti님의 댓글

아이팟 유저들이 노래하는 것은 처음 봅니다. 신선하네요. : )

김형규님의 댓글

역시 괜찮은 광고 네여1....

김창표님의 댓글

정말 대단한 사람이군요

경환님의 댓글

에미넴 노래 좋은데 ㅎ

한민아빠님의 댓글

다시봐도 참 신선하네요....^^

이유진님의 댓글

전 아직도 3세댄데...ㅋㅋㅋ

Teske님의 댓글

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

창굴창굴님의 댓글

ㅋㅋㅋ 꼬마애가 에미넴하고 닮았네여..ㅋㅋ 에미넴 어린모습같당..

샤론삼촌님의 댓글

굿~~ 에잇마일 에미넴 노래 넘흐 좋아요

이영주님의 댓글

늘 반짝이는 아이디어 애플.....
특히 광고는 정말 죽여요

전체 373 건 - 8 페이지