• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Amazing BeatBox - Joseph

본문

비디오팟 쓰시는 분들은 팟캐스트를 통해서 보셨을지도 모르겠네요.

프랑스의 스타 발굴 프로그램에 나왔던 아마추어 참가자의 놀라운 비트박스입니다.
Youtube에서 폭발적인 인기를 끌고 있는데, 이 참가자는 중간에 탈락한 것 같습니다.
아마 비트박스 밖에 못하는 것이 한계였던 것 같은데....
저는 보는 순간 온몸에 소름이 돋고, 사운드 합성을 의심했네요.

아무튼 저는 이 분야를 모릅니다만, 비트박스 뮤지션 좋아라하는 제 후배가 기절을 하더군요.
거의 복화술처럼 보일정도로  3-4가지 사운드가 동시에 나옵니다.

한번은 꼭 보고 넘어갈 필요가 있는 대단한 비트박스,,,,

이건 정말 예술의 경지입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,705
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Thanato님의 댓글

정말 대단합니다.;;; 어떻게 저렇게 나올 수 가 있죠..;;;

동성...님의 댓글

향기님의 댓글

대단하군요.. 비트박스하는 사람들 보면 정말 신가하다는..

MadeInTaiwan님의 댓글

헉헉헉 해보니 침만 무지튄다!!!!!!!!!!!

김성환님의 댓글

마리오네트 공연에 나왔던 비트 박스 했던 분도 대단 하던뎅~

오우 대단 하네요~

김기홍님의 댓글

설마 저 소리가 한사람 입에서 나왔을라구요....

새벽여왕님의 댓글

흉내내는 제모습 거울보니.....코메디네요

김율선님의 댓글

두 사람인가요? 나도 배워보고 싶당~ 나도 동물소리는 잘내는데~

Gismonti님의 댓글

한사람의 소리라서 화제가 되는 거지요...^^

아마 복화술의 일종으로 멜로디와 입술, 입으로 소리를 내는 것 같습니다.
정말 이 분야에서 대성할 것 같네요.

유혜정님의 댓글

입과 코를 이용해서 여러음을 내는거 같네요
닭살돋네요. 대단하시다

한민아빠님의 댓글

프렌치판 어메리칸 아이돌인가요? 신기하기만 하네요...^^

이유진님의 댓글

우와...어떻게 이런 게 가능한건지...서로 다른 여러 소리가 한 입에서 어떻게 한번에 쏟아져 나올 수 있는 건지...마치 배경 음악을 깔고 한거 같은 착각마져 드네요...대단하다...정말!

전체 373 건 - 8 페이지