• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 역대 최고의 iPod Dock System - "R2D2"

본문

http://www.nikkor2d2.com/

주 용도는 빔 프로젝터입니다.
이 R2D2는 실제 사이즈의 1/2 크기로 제작되었고, 영화상의 R2D2의 사운드를 그대로 가지고 있으며,
리모트로 조종되는 로보트이기도합니다.

DVD를 플레이하고, 각종 외부장치와 연결되며,  20W의 내장 서라운드 스피커도 달려있습니다.

가장 중요한 점은 iPod Dock이 몸속에 숨겨져 있다는 점이지요. (3세대 이후의 아이팟 모델을 지원합니다.)
(죽여주는 것은 아이팟내의 동영상/사진이 R2D2의 눈에서 나가는 빔프로젝트로 상영이 된다는 겁니다.
아...생각만 해도 대단합니다.T.T)
게다가  리모컨 디자인(특히 작은 웹캠의 광선검)도 완전히 예술입니다. (리모컨의 가격도 상상을 초월...)

물론 한정 수량의 콜렉터 용품이라서 가격은 상당하겠지만, 정말 너무 멋진 아이템이라서 보기만 해도 즐겁습니다. ^^

제가 스타워즈 매니아까지는 아닌데 이정도라면, 전세계의 스타워즈 매니아들은 정말 구매할 것 같네요.

아무튼 현재까지 제가 본 가장 비싸고 가장 쿨하고 가장 멋진 iPod Dock 시스템이라서 소개합니다.

상상1 - 중요한 프레젠테이션이 있을때 R2D2와 맥북을 데리고 가서 발표한다고 생각하면....(혼자 이동하는 프로젝터라니..)
아마 프레젠테이션은 잊어버려도 발표자와  R2D2는 잊지 못하겠죠 ^^;;;;;

상상2 - 만약 교수나 강사가 R2D2+맥북으로 강의하면 굉장히 유명해 질것 같습니다.

상상 3 - 집에서 아이팟을 R2D2에 꼽고 대형 프로젝션으로 동영상을 가족과 친구와 같이 감상....@.@

아...상상이 현실이 되는 이런 디자인을 볼때마다 참 즐겁습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,705
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Vanessa님의 댓글

영화랑 똑같네요 -,.-;;움직이는게

배대범님의 댓글

우워 이런 엄청난 제품이 !!!
과연 가격이 얼마나 할까요.
정말 사고 싶어지는군요 +_+

솔아보드님의 댓글

정말 놀라운 기술입니다.. 환상입니다.

Orange님의 댓글

wooooow~~~~~
멋지긴 하지만 가격대비 사긴 싫으네요.

seinpapa님의 댓글

유명은 해지겠지만 geek으로 유명해지는거 아닐까요;;

SoundDesigner님의 댓글

ㅎㅎ
재미있는 제품이네요~

오른손님의 댓글

돈 없으면 집에가서 빈대떡이나 먹어야지 ㅜㅜ

Thanato님의 댓글

이게 독인겁니까.;; 덜덜덜하군요.;;

사과장수님의 댓글

헉 독없이 USB로 충전하는 제 아이팟이 저를 노려 보는군요....
주인 잘못만난 아이팟아 니 운명이니 순종하라~! ㅎㅎㅎ

김성환님의 댓글

야~~~ 미치겠다... 낼 바로 로또 해야 겠습니다. 이거 이거~

꼭 사고 싶네요~

쥐스킨트님의 댓글

여기선 돈 없는데 넘 서러버~

한성호님의 댓글

오호~ 청소도 해주면 진짜 사고 싶어요~

새벽여왕님의 댓글

와~~~~~~~정말 끝내준다!! 신기할따름이네요

이님의 댓글

나두 로또되면 꼭사야지 ㅠㅠ
나의 로망 R2...
(참고로 C3PO는 별로 않조아함)

한민아빠님의 댓글

사이즈로 봐선(갠적으로 스타워즈 매니아) 기존에 나와있는 재품과 흡사하나
재밌는 기능들이 많이 첨가되어있군요... 팔콘이랑 라이트 세이버도 귀엽네요..

Teske님의 댓글

쥑이네..............................

ElMooreKim님의 댓글

가격은 $2500 이라고 하는것 같은데 잘 못들었을지도요 ^^;
정말 청소까지 해주면...

웃자웃자웃자~님의 댓글

ㅎㅎ 이런것도 만드는 군요.
돈만 있다면 한 번 사보고 싶네요.
하지만 별로 실용성이 없을 듯..

째즈매냐님의 댓글

햐 정말 대단합니다..
어떻게 이런 아이디어를..
쥑이네요

전체 373 건 - 8 페이지