• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 2007. 9. 6 - New iPod nano Ad

2007.09.06 12:48 2,956 12 0 0
  • - 첨부파일 : apple_ipodnano_stacks_r640_9cie.mov (10.9M) - 다운로드

본문

Buy 1234 by Feist on iTunes or buy the video.

원.투.쓰리.포~ 캬 노래도 좋고
광고 정말 멋지네요..
루머로 설마 설마 했던 디자인이 실제로 나왔네요..
생각보다 실망이 없더군요;;ㅋㅋ 무척이나 얇아서 경악을 했습니다..하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

사과장수님의 댓글

작아는 졌지만 뚱뚱해 보입니다.
이전 나노는 날씬했는데 같은 두께도 길이때문에 뚱뚱해 보이군요

경환님의 댓글

통통해서 더 귀여운듯도 한데요 ㅎ

박훈님의 댓글

기다린 보람이 있는듯 하네요.

月の詩님의 댓글

오히려 신형 아이팟 나노보다 신형 아이팟 비디오라 하는게 더 맞는것 같기도 하고.

Orange님의 댓글

비디오가 된단 말이여~ 버럭!!!
한달만 참을 것을... 흐흑....................

Thanato님의 댓글

전 이게 디자인이 더 귀여운거 같아요.ㅋㅋ
이번에 나온 아이팟들은 다 마음에 들어서.ㅠ

경환님의 댓글

이승현님의 댓글

아....너무갖고싶어요...ㅜ.ㅠ

새벽여왕님의 댓글

진짜 귀엽다.........너무 맘에 들어요

김민유님의 댓글

크하~~~ 사고싶다~ㅠ0ㅠ

한민아빠님의 댓글

사고싶네요...자꾸만 쏟아지는 신제품들...^^

웃자웃자웃자~님의 댓글

그러게요.....왜 자꾸 나오니까 사도 또 바꾸게 되네요..
으아...

전체 373 건 - 8 페이지