• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod Nano 광고에 나오는 비디오

본문

이번 iPod Nano를 위해서 애플에서 나온 TV광고에 나오는 뮤직 비디오입니다. Feist라는 가수의 1 2 3 4 라는 곡입니다. YouTube 링크를 넣습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

Thanato님의 댓글

참 재밌는 뮤직비디오인데요?
하려고 많이 연습했겠어요..
노래도 좋고 뮤비 분위기도 좋고.ㅋㅋ

동성...님의 댓글

이걸 진짜 한 샷에 찍었을까요? 허거덩-

향기님의 댓글

절대로 아니죠... 한컷처럼 보일뿐...

김태호님의 댓글

이분 뮤직 비디오에 이런게 많네요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

노래 참 경쾌하고 좋습니다.. 하하!

동성...님의 댓글

<a href=http://www.nytimes.com/2007/04/15/arts/music/15pare.html target=_blank>http://www.nytimes.com/2007/04/15/arts/music/15pare.html </a>
"The video clip, to be completed in just two days of rehearsals and one of shooting, would be a big live production number: an uninterrupted, uneditable one-camera take."
와우.

쥐스킨트님의 댓글

Orange님의 댓글

좋으네요~!
보고 있으니 기분 좋아지는.. 그런 무비..

Xeon-theBrick님의 댓글

헐.. 한샷에..찍었다니..대단한 도전이다..ㄷㄷ

김기홍님의 댓글

한컷은 아닌것 같은디...

사과장수님의 댓글

NG없이 원샷으로 찍기란 직원들의 엄청난 노력이 필요합니다
뮤직비디오의 열정을 봐서는 원샷으로 찍은것 같기도 하군요 ㅎㅎ

JULY.fool님의 댓글

리허설이 이틀........;;;

이승규님의 댓글

원샷으로 찍은 것 같네요. 중간에 360도 카메라 턴하는 부분에서 편집할 수도 있지만 그런 것 같지는 않고... 여튼 저거 원샷으로 찍으려면 리허설 꽤나 했겐네요. 이틀이라....ㅎㅎ

macbug님의 댓글

감사합니다.. 궁금했는데.

한성호님의 댓글

약간의 cg 도 들어가 있지 싶은데요..

그래도 대단하네요. 음악이 경쾌하고 좋습니다.

새벽여왕님의 댓글

좋군요~~~정말 경쾌합니다

김민유님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 재밌군여~+_+

윤상진님의 댓글

박지만님의 댓글

한 샷에 찍었다면 정말 대단하네요!!

한민아빠님의 댓글

약간 비욕같은 분위기가 나는것같다는 개인적인 생각입니다..ㅎㅎ

이유진님의 댓글

화면전환이 하나도 없는 거 같은데...원샷으로 찍은 거 맞죠? 와~~~!!!

한민아빠님의 댓글

그렇게 보이는거죠...중간에 컷이 몇개 있는듯..

이승현님의 댓글

^^ 정말 웃기네요..^^ 대단하다...

mac&beyond님의 댓글

재밌네요..
근데.. 맨끝에 사람들 사라진 것은 가수와 일렬로 정확하게 줄세운거에요??
저걸 한번에 찍었다면.. 정말 대단하군요

오른손님의 댓글

웃자웃자웃자~님의 댓글

허...이런 뮤직비디오는 처음보네요.
이 가수 다른 노래도 좀 봐야겠네요.
원샷으로 찍은것 같은데 자세히 보니 아닌것 같네요.
마지막도 그렇고..아니다 하더라도 정말 대단합니다.

우롱차님의 댓글

확인하느라 두번봤네...

째즈n힙합님의 댓글

옷이 빨주노초파남보 무지개네 ㅋㅋ

째즈매냐님의 댓글

강병훈님의 댓글

은근히 재미있는데요^^

황의준님의 댓글

황의준님의 댓글

전체 373 건 - 8 페이지