• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 카레라이스

• - 첨부파일 : 111.jpg (90.0K) - 다운로드

본문

ㅎ...
냉장고를 뒤져 있는거 다꺼내 누
가 맹글어도 맛있는 카레를 했습돠!!
저녁은 잡곡과 카레...

무쟈게 맛있었습돠...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

채영사랑님의 댓글

카레는 먹어도 먹어도 질리지 않는거 같아요~ 맛있겠어요~

윤용태님의 댓글

어..저도 오늘 2끼를 카레로 해결했는데..아마 낼 아침도 카레일듯..그냥 밥그릇이랑 숟가락 하나만 있으면 되니 좋죠

초록지붕님의 댓글

카레...배고파요....카레 좋아하는데...

Thanato님의 댓글

카레 전 향만 맞아도 어질어질해서..
급식으로 카레나오면 저는 빵먹으로 매점으로 갔다죠...
정말 못먹겠더라고요.....

향기님의 댓글

카레는 역시 일본 "하우스" 브랜드가 최고

알트님의 댓글

카레색이....
이상해 보여용~~~  ㅡ,.ㅡ;;;; 

^^;;

그까이꺼대충님의 댓글

핸폰으로 찍었더니..색감이...우하하하

짜라님의 댓글

왜 전 '카레이스'로 보였을까나요? 웅.

conell님의 댓글

오이나 호박같은것도 들어갔나봐요~ 오~

쿰하하님의 댓글

카레....
저도 오늘 점심은 카레로...ㅎㅎ

샘물님의 댓글

저도 어제 저녁으로 카레 먹었었는데...ㅋㅋ
너무 싱겁게돼서 3분카레랑 섞어 먹었더니 그런대로 맛나더라구요... ^^;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고기도 넣어주세요 고기~ 이상 육식동물의 한마디였어요~~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

카레에는 흰 쌀밥이~~~~~~ 저랑 신랑도 디게 좋아하는뎁~
오늘은 카레 해먹을까?

석가믿는요괴님의 댓글

저도 카레 겁나 좋아라 해요~~뭔들 안 좋아하나~~ㅋ

기분좋은하루님의 댓글

연지곤지님의 댓글

저는 카레에 돼지고기 대신 닭가슴살 넣는데...

gobari33님의 댓글

Malang님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
카레 이름만 들어도 군침도는 이 기분^^
저도 너무나 좋아하는 메뉴인데요
오늘저녁메뉴로 당첨입니다^^

전체 5 건 - 1 페이지