• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod touch Ad (아랫것보다 좋은 화질 ㅠ.ㅠ)

본문

제가 직접 디지털 복원(?)을 했습니다 ㅠㅠ.

어느정도 색보정도 했지요 엉엉..

일. 단. 은. 가장 선명한 터치광고입니다 ㅍ.ㅍ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레오파드님의 댓글

음악은 The Bird and the Bee 의 La la La

권민기님의 댓글

노래가 흥겹고 좋네요~ 나노,터치 둘다 Ad가 좋네요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.208 2007.09.29 21:29

훌륭합니다.. 노래 대박... +.+

KMxi님의 댓글

제가 The Bird and the Bee 의 공연을 실제로 봤다는거 아니겠습니까!! ^^v

몽환적인 목소리가 매력적인 그녀!! ~~Inara George

Greg Kurstin 의 피아노치는 옆모습도 휴그랜트 같이 멋집니다. !!

레오파드님의 댓글

sonna // 맞아요 우리 터치 어지럽겠따아..

지우균님의 댓글

우리 터치..^^;
심플함이 애플의 컨셉이라 그런게 아닐까 싶습니다..
이러다가 갑자기 '복잡한' 컨셉으로 가면 적응이 더 안될 것 같은데요..^^

오른손님의 댓글

근데 왜 안보여 ㅜㅜ

^^*ㅋ님의 댓글

어느 가수 노래 인지 ..?

웃자웃자웃자~님의 댓글

크아....터치도 좋지만 아이폰이 ....빨리 왔으면 하네요

샤론삼촌님의 댓글

애플의 컨셉 심플 정말 예술이네요~~^^

하몽하몽님의 댓글

터치터치...왜이리 배송이 늦는지....

김태호님의 댓글

역시 IBM이라서 안보이는거죠? ^^;;;;;;;
엑박이네요..- -
어떤 광고인지 아이비엠에서도 보고 싶어효~~~ㅋ

전체 373 건 - 8 페이지