• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 4세대 iPod

• - 첨부파일 : iPod2.jpg (243.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPod3.jpg (100.8K) - 다운로드

본문

사양은 20GB입니다.
애플홈피에 예약한건 연락이 전혀없고 해서
그냥 테크노마트 애플 대화 컴퓨터에서 샀습니다.
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,920
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

싸대기님의 댓글

며칠전 쟈철에서 빤딱거리는 아이팟을 보았는데..
움..단연 돋보이던걸요??
이넘의 조루배터리만 해결나면 지를거라구욧!!

changsoo님의 댓글

조루배터리(너무 웃겨요ㅋㅋ. 제일 적당한 표현이군요!)
정말... 배터리는 어떻게 할 수가 없네요.
12시간이라지만..
표면에 기스나는거야 케이스사면 해결된다지만..

재미솔솔*신짱*님의 댓글

일본에 별도 밧데리 연결함 28시간 가는넘이 잇습니다.. 그넘을 연결해서리.. 하하하..

Funk님의 댓글

침, 질~질~...고냥  지금 있는 아이팟 확 망가져 버리길 기다릴 밖에요~ㅠㅠ
자꾸보면 맘이 아파 애플 사이트도 안들어 가는데....흑~흑~

쬐끔만 기다리세요~...이제 쬠있음 5세대도 나오고 6세대도 나오고...
님도 제맴을 아실테니...ㅠㅠ

원똘님의 댓글

Funk님.........
있는게 어디예염... ㅡ,.ㅡ;;;       
전 어디 딴동네갈때 항상 제 알북을 가져가여... 아이팟처럼 음악들으려고... ㅡㅡ;;
아이 조아라~ 놋북가방안에 쏘옥~들어가는 초대형아이팟~~  ㅡ,.ㅡ;;;;
킁킁~

재미솔솔*신짱*님의 댓글

하하하.. 전 걍 막 가지고 댕기는뎅.. 고장남 다시 사면되고..그런데.. 이담엔 다른것 살랍니다.. 넘 약한 밧데리.. 언제쯤해결될려나..모르겠네요..

향기님의 댓글

베터리만 잘 교체해주면 하루종일 쓴답니다....
멀 끼우는지만 안다면..바로 교체할텐데..

-별이-님의 댓글

아이팟은 배터리 교체형으로 안 나올려나??

영환군님의 댓글

흠.. 전 회사에서 파이어와이어로 충전하고 집에가서도 충전해서
아직 베터리 문제는 격어본적이 없는..
~_~;;
참 베터리가 20시간 이상 가능한 아이팟 나올때꺼전은 이놈으로 버텨야..
흠흠흠..

한광희님의 댓글

ㅋ..1세대 아이팟 57장 주고 대화점에서 삿는데 거기 아저씨 아직도 계시나 보네요......... 아무튼 이뻐요

향기님의 댓글

저도 iPod 4G주문했는데 상하이에서 선적해서 여기 텍사스까지 오는데 한 1주일이나 걸릴거라고 하더군요. 제가 주문한건... 뒤에 글자 박아넣은거... 어서 아이파드가 도착했으면...