• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPhone Ad - Stephano "One Thing"

2007.10.08 12:19 1,326 8 0 0
  • - 첨부파일 : apple_iphone_stephano_onething_848x480.mov (13.6M) - 다운로드

본문

2007. 10. 8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

Thanato님의 댓글

저번광고보다 이번 광고들이 정말 와닫습니다.
우리나라에서도 아이폰을 쓸 수 있는 날이 오면 좋겠네요.

향기님의 댓글

저도 이번 광고들이 와닿습니다. 기업이 아닌 개인의 스마트폰을 추구하는 아이폰 (아직 블랙베리 대비 기업 보안 정책에 맞지 않지요..)으로는 이런 인터뷰가 어울립니다.

레오파드님의 댓글

저번에는 아이폰에 대한 개념을 잡아주기 위함이 아니였을까요? ㅎ
저도 이번 광고가 더 와닿네요. :D

레오파드님의 댓글

근데 이 아저씨 팔에 문신했군요 ㅎ;

창굴창굴님의 댓글

음... 짧고 강력한.... 얘들은 광고도 잘만들어~~

이대선님의 댓글

저처럼 가방하나들고다니기 싫어하는 사람 가지고 싶다

째즈매냐님의 댓글

원폰.. 참으로 와닿는 광고네요

하몽하몽님의 댓글

전체 373 건 - 7 페이지