• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod+iTunes Ad - Queen

2007.11.20 18:10 1,453 11 0 0
  • - 첨부파일 : ipod_itunes_queen_r560_9cie.mov (4.8M) - 다운로드

본문

Work That by Mary J Blige
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

artU님의 댓글

메리제이 넘 좋아하는데
어쩜 나이를 먹어도 저리 팔팔한지...

하몽하몽님의 댓글

iPod는 보이는데,,,iTune는잘 모르겠네요. 광고

Edwards님의 댓글

그냥 생기넘쳐서 좋은데요 ^^ 노래 좋구요 가사는 모르겠습니다. ㅎㅎ;
좀 나이드신 것 같긴한데 30 중반?

김요한님의 댓글

오~ 메리제이 누나 역시 아이팟은 흰색?

JULY.fool님의 댓글

색감이 정말..... 정말 죽음이네요 ㅠ_ ㅠ

kwungtu님의 댓글

와 멋지네요... 정말 애플이네요...ㅎ

Thanato님의 댓글

광고가 정말 멋집니다.... 이런색감 완소에요 완소..ㅠ

박종률님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대우님의 댓글

저나이에 저런.......@@@@@@

smilebus님의 댓글

효과 쥑이네.... 한번 배워봐야 쓰것군....

ChristinaDior님의 댓글

역시...최고의 세련됨과 깔끔함.... ㅠㅠ

전체 373 건 - 6 페이지