• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지금 새벽 5시 36분 숙제중

• - 첨부파일 : RIMG0001.jpg (54.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : RIMG0009.jpg (89.5K) - 다운로드

본문

아 대체 안배운건지 내가 못알아먹은건지,
ㅇㅙㄹ케 진도가 안나가는겁네까.

하다 막혀서 커피타오고
또 하다 막혀서 음악좀 듣고
또 하다 막혀서 워크 도타 한겜 하고 (겜을 좋아해서.. 마우스도 겜용 ㅡ,,ㅡ)

정말 죽을맛이네...

혹시 리얼샷 무쟈게 드러웠던방 밑에 보신분들.
방 치웠습니다!
사람답게 살랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

왕호박님의 댓글

또 하다 막혀서 워크 도타 한겜 하고

아주 공감가는 글이네요..ㅋㅋㅋㅋ

ambidexter9님의 댓글

마우스 이쁘네요...MBP는 언제봐도 카리스마가 절절...

Light_magic님의 댓글

요샌 다들 맥북프로..ㅠ

저도 작년에 졸전준비하느라 이맘때..거의 매일 밤샜던 기억이..ㅠ

DK님의 댓글

마우스가 특이하게 생겼네요..- 0-/

아스님의 댓글

전 카오스를 한답니다 ㅇ_ㅇ

포그니님의 댓글

17인치의 포스가 아주 쥑입니다. ^^;

찬물님의 댓글

리얼샷 무지하게 더러웠던 방...
혹시 제 사진 말씀하신건가요? 우훗훗^^
끝나고 정리다했어요..ㅎㅎㅎ

찬물님의 댓글

그러고보니...

키보드가...영어가 아니고....일어판도 아니고...
어디시죠??^^

유럽이신가요?

YoungCHem님의 댓글

화면 왼쪽 위쪽 모서리 근처에 있는 사진은 누구세요?

circle님의 댓글

엠박스도 있네요..ㅎㅎ

mountain_san님의 댓글

나도 어서 엠박스를...ㅎ

freeareakr님의 댓글

음.. 마우스 첨 보네요 신기 ..

Macfish님의 댓글

유럽이신가요? : 네 영국입니다. 영어자판이어요~
누구세요? : 네 접니다. ㅡ,,ㅡ
엠박스도 있네요..ㅎㅎ: 네 프롭니다 이거 이베이에서 반값도 안되게 샀죠. 운좋은놈
마우스 첨 보네요 신기 .. : 로지텍 G(for game)5 마우스 속에 추(추들이 들어갑니다 ㅡ,.ㅡ 정말 어이없슘) 카트리지가 들어가서 마우스 무게조절 가능합니다. 오락이 너머 잘되요.

kwungtu님의 댓글

17인치라 그런지 넒어 보여 좋네요...ㅎ

LAURUS님의 댓글

커피 두잔에서 볼 수 있는 고뇌의 흔적 ㅋㅋ

샤론삼촌님의 댓글

또 하다 막혀서 워크 도타 한겜 하고

ㅋㅋㅋ 그러다가 숙제 언제 합니까?

acidfunk님의 댓글

맥북프로 15인치를 쓴지 3달이 넘었는데도..
아직도 17인치에 대한 미련이 남아있네요. 흑흑

최은희님의 댓글

엄청 열심히하신당...^^

불퉁이님의 댓글

본인이라구욧????????
여친 사진인줄 알았구만

정인배님의 댓글

저두 엠박스 같고 싶은데...부럽다..

여친은여고생님의 댓글

아.. 내앞에 있는 엠박스.. 먼지만 쌓이는구나.. ==;

지상의_별님의 댓글

마우스가 독특하네요!!!.....저 달리는 사람같은 버튼은 기능이 뭘까?

향기님의 댓글

엄메 ㅜㅜ 역시 프로는 뭐가달라도 다르구만요 ㅜㅜ

MyLittleLUVR™님의 댓글

G5 쓰고게시네요...ㅎ저도 같은기종 사용중입니다...

매력있는 마우스죠~!!

김성환님의 댓글

오늘도 당직이라, 커피 마시고
잔뜩 쌓여 있는 서류 처리한답시고... 책상 닦구... 정리하고
ㅋㅋ 결국 오늘도 이 시간... 나를 유혹하는 존재!!!!
죈장 죈장... ㅅ 라면~ ㅠ.ㅜ 오늘도 내 배살과 타협을 했다.
대파 2뿌리~ 팽이버선 두덩이 잔뜩 넣고 폭폭 끓여서... ㅋㅋ
낼 얼굴 ( ^ _^ ) <- 요만큼 ㅋㅋㅋ 안그래도 대가리 큰대 ㅋㅋ 여친이 알면
주먹 날립니다. 오늘 도 몰래~ 라면 후루룩 ~ 캭~

퍼플이즈보라님의 댓글

너무 아늑한 분위기에 깨끗한 책상...밑에 리얼샷 사진 다시 찾아서 비교 해봐야지..ㅋㅋㅋ 열공하세욤~~

Macfish님의 댓글

검색에 이름찍고 박종혁치면 나와유

Thanato님의 댓글

저도 몇일째 과제에 셤공부한다고 잠을 못자고있습니다. 5시에 시체처럼 자고일어나면 12시고... 이거 몸상할거 같아요....

박유찬님의 댓글

저는 왜 공중부양한거처럼 보여질까요??

하얀눈꽃들님의 댓글

B1님의 댓글

너무 깨끗;;; ㅠ_ㅠ

홍정수님의 댓글

책상위 조명이 아주 좋은데요..

하핫~조다!!님의 댓글

신형 키보드 넘 이쁘네요~

양기명님의 댓글

마우스부터가이뻐요~!

성실남님의 댓글

우와~ 키보드...마우스...정말 뽐뿌 장난 아니네요..

석재원님의 댓글

전체 13,907 건 - 465 페이지