• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 다들 먹는 얘기네여~~~

본문

다들 먹는 얘기들...
제가 이 모임을 잘몰라서
처녀들만 가입가능한가여~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김소연님의 댓글

주로 먹는 이야기 올리는 방이어요.. ^^
처녀들의 저녁식사..에서 처녀들 보단.. 저녁식사가 주이지요.. ㅋㄷ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

소연님 저녁식가?...ㅋ
술안주...ㅋ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅎ.. 처녀총각남녀노소.. 관계없꾸요.. 뭐 맛집이나.. 맛있는곳 소개도
해주시고.. 뭐.. 그런곳..ㅋ

me님의 댓글

저도 첨엔 그걸 잘 몰라...
여기에 헤어스타일 이야기를 했지 멉니까.. ㅋㅋ
부끄러웠지만 다들 너그러이 이해해주시더라구요~~ ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

처식방에 아주 어울리는 닉을 가지셨는데용..^^

윤용태님의 댓글

그러고 보니 닉이..ㅎ

영걸전님의 댓글

점심 맛나게 드세요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

여기가 가장 힘든 게시판 중 하나입니다..ㅎㅎ;;

쩡쓰♥님의 댓글

ohnglim님

댓글때문에 웃겨서 못살겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

먹는야그 하는 곳이죠 ^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2007.12.07 18:06

저녁 먹는것만...

임윤택님의 댓글

꽃이름 아니신가요? ^^

Thanato님의 댓글

결론은 먹자판입니다.....ㅋㅋ

CHANEL75~~★님의 댓글

닉넴이 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.5 2007.12.14 22:18

처녀들의 저녁식사에는 역시 먹는이야기만 하는거예요?ㅋ

잠수함님의 댓글

먹는것 뺌  사는잼 없죠~~@!@

아지님의 댓글

ㅋㅋㅋ먹는게 최고죠^^

최민경님의 댓글

처음엔 이름만 저녁식사인줄 알았는데

알고보니 '식사'가 주된 이야기ㅋㅋㅋ

전체 13,907 건 - 465 페이지