• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오랜만에 터치사진..^^

• - 첨부파일 : 010.jpg (92.8K) - 다운로드

본문

이번에 DSLR사서 참 좋은게 하나 있다면 역시 아웃포커싱이네요..ㅎㅎ

이어폰은 B&O A8입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

LAURUS님의 댓글

하몽하몽님의 댓글

지상의_별님의 댓글

아..ipod touch! 정말 가지고 픈....
부럽네요!!!!

김상인님의 댓글

Thanato님의 댓글

A8이를 많이 쓰시네요 다들......
4년전 제 조합이 iPod 3세대에 A8이였는데 (지금은 5세대에 er4p에요)

박종률님의 댓글

A8보다 저는 CM700Ti가 좋던데요 ㅋ

윤정아님의 댓글

갖고싶다! 갖고싶다! ㅠㅠ

mars님의 댓글

흐음... 끌린다...

공민님의 댓글

터치는 정말 최고죠....꼭 사야하는데...

양기명님의 댓글

다들터치많이쓰시네요!

ChristinaDior님의 댓글

친구가 새로산거 봤는데
만지작거릴때마다 저는 비명을질러대며 온갖 촌티 다냈다는~~~!
넘예뻐여!!!

신민형님의 댓글

Life In Cartoon Motion 앨범이네요.ㅋㅋ 저도 요새 이 앨범에 삘 꽃혔다는;

전우열님의 댓글

ㅎㅎㅎ..^^ 좋다 좋아;;

문어군~님의 댓글

김진국님의 댓글

이쁘네요 근데 외국이신가 봐여?

강대권님의 댓글

허거거.. 삼성 코엑스에서 16G 짜리 사려고 했더니, 품절이라네요..허거거
어디서 주문하는게 나을지... 언제 터치대열에 끼일지..^^

전체 13,907 건 - 465 페이지