• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 멋쟁이들의 라이프스타일 iMac~!

• - 첨부파일 : DSCN35681.jpg (97.5K) - 다운로드

본문

대학교때 알바해서 G5새로나왔을때 제 스스로 구입한,

그래서 졸업작품과 포트폴리오도 멋지게 해낼수있었던

너무나도 애지중지하는 제 iMac녀석입니다!!!

I Heart iMac:)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

김정필님의 댓글

추억을 함께 나눈 동반자로군요..

왕호박님의 댓글

역시 구형맥의 아름다움~

freeareakr님의 댓글

ㅋㅋ 시계로 쓰기엔 ㅡ,.ㅡ ;;;

Grado™님의 댓글

뽀사시한게 멋있네요 ^^;

LAURUS님의 댓글

I Heart iMac"... 느낌 괜찮은데요?

drumland님의 댓글

예쁩니다...~^^~

최은희님의 댓글

모던하다....^^
알바해서 산 거라 남다르겠네요...

jason님의 댓글

와......멋잇네여...시계 ㅋㅋㅋ

오세신님의 댓글

시게 어떻게 나두 안될까여

민주님의 댓글

아..이쁘다, 애지중지 할만 하네요

artU님의 댓글

스크린세이버인가요? 이쁘네요 깔끔하고

하몽하몽님의 댓글

멋지십니다...스스로 노력해서 구입하셨다니...또 함께 추억을..!

미소만땅∩∩♪님의 댓글

제가 본 것 중 가장 멋진 맥이네요 bbbbbbb

ChristinaDior님의 댓글

시계는 스크린세이버인데요~
fliqlo 맥버젼을 검색하셔서 다운받으시면 되요~!!
넘예쁘죠~??:)

Thanato님의 댓글

역시 구형 아이맥에는 포스트잇이..ㅋㅋ

polly님의 댓글

스크린세이버 너무 에뻐요...

mars님의 댓글

아이맥이 깨끗하고 이쁘네요.

하얀눈꽃들님의 댓글

진짜 이쁘네요 ㅠㅠ

B1님의 댓글

정말 아이맥은 깔끔 그걸로 족한듯

최수지님의 댓글

즐맥하시길 바래요.. ^^

★임지★님의 댓글

오~ 멋져요~ 얼마주셨어용?
저도 사고시포용

mars님의 댓글

저 스크린세이버 다운 받아야겠네요.
마음에 듬~!!!
찜~!!!!

유렉님의 댓글

스크린세이버 어떻게 사용하는 건지 좀 알려주세요...

공민님의 댓글

미니어처 인줄 알았어요..ㅋㅋ

김태오님의 댓글

저두 아이맥 주문넣고 기다리고 있는중인데... 부럽... ^^

홍정수님의 댓글

스스로 모아서 구입하셨다니 정말로 애지중지 하겠네요..

양기명님의 댓글

와우와우와우와우와우

양기명님의 댓글

와우멋집니다!!!!!!!!!!!!!

ChristinaDior님의 댓글

유렉님~~
이 스크린 세이버 이름은 fliqlo이구요
구글에서 'fliqlo'치시면 free download되는 곳이 많아요~
맥 버젼으로 다운하셔서 다른 스크린세이버 인스톨하실때와 같이 설치하시면 되요~~~
숫자판이 탈카닥~하고 넘어가는것이 너무 예쁘고 요거 아주그냥 시계보기도 편하답니다~:)

유렉님의 댓글

크리스티앙디올님 감사합니다.
화면보호기 폴더 어딘가에 넣으니까 됩니다. 고맙습니다.

박건희님의 댓글

저도 아이맥 쓰구있는데 넘 예뻐여 ㅎㅎ

이광회님의 댓글

블루가 넘 멋스러워요...

김승영님의 댓글

오오 멋쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

김혜원님의 댓글

하얀 구형맥이 더 예쁜것 같아요 ㅎㅎ

Routemahn님의 댓글

신형은 약간 새련되었고 구형은 귀엽고 그런 느낌?? ^^

김일엽님의 댓글

와... 제거랑 같은 모델이네요...
1세대 플랫패널 뉴아이맥... 아이사이트 나오기전 모델...

윤혜환님의 댓글

역시 구형의 깔끔함..

전체 13,907 건 - 465 페이지