• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 고양이테러

• - 첨부파일 : file_down.jpg (82.0K) - 다운로드

본문

3년째 하드에서 지우지못하고있는 사진이예요

볼때마다 저 고양이표정이 너무 웃겨요

ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

똘또르륵박님의 댓글

고양이한테 고통인데
왜 웃음이 나오는걸까?
불쌍해 고양이...
너의 희생이 나의 엔돌핀을 솟아나게 하는구낭
쌩유~~ㅋ

freeareakr님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 머라 말 할 수 없이 웃기네요 . ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;;

퍼플이즈보라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게.....
너무 우껴요.....ㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

고양이가 단단히 삐졌는데요 ㅎㅎ
옷이라도 입혀야할듯

Thanato님의 댓글

고양이가 불쌍해보이긴 한데 웃겨요..ㅠㅠ

김대우님의 댓글

으하하하하하하하하하하

별이아빠님의 댓글

고양이나 개나 배 부분은 맨살이 드러나지 않나요? 고양이 인형 몸통 뒤에 진짜 고양이가 얼굴을 내밀게 해 놓은 듯

별이아빠님의 댓글

얼굴만 해도 절라 웃기네요

작은나무님의 댓글

이불이라도 덮어줘야겠당ㅋㅋㅋㅋ

도노반님의 댓글

갈필드당~~! ㅎㅎㅎ

B1님의 댓글

얼굴은 가제트에서나오는 괭이 표정이고 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.111.25 2007.12.11 07:46

고양이 몸같지 않은데요? 봉합선이 있을리가 -_-a

쁠랙님의 댓글

푸하하하하하하하~~~~~~~~~~
넘 웃겨요...............^^

산만데이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이론이론~
고양이 탈을쓴건지 털을민건지~ㅋㅋ
이러지 마세요~ 너무 귀엽잖아요~

아치D.님의 댓글

무지 웃기고 귀엽네요...ㅋㅋㅋ

김경준님의 댓글

뭐 이고양이 표정 절망이라기 보다는 느끼니...웃어줘도 될 듯 하네요...

최수지님의 댓글

제모를 제대로 했네요..ㅋㅋ

imac2님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋훗 합성지대

아지님의 댓글

이거 정말 사진인가요 ㅋㅋㅋ
웃음은 나오지만 진짜라면 고양이가 괴로울것 같은데 ㅠ.,@

김기동님의 댓글

크크크크크크킄 넘 잼남..ㅋㅋ

의싸의싸님의 댓글

고양이 옷은 어디다두고.....장갑이랑 양말만......ㅋㅋㅋ
넘 귀엽따...ㅋㅋㅋ

지피지기님의 댓글

푸하하하하하하하....

박상현님의 댓글

파하하..한참을 웃었습니다..ㅋ

♡㉵름㉰운㉻루♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 넘 웃기네용.

이원기님의 댓글

옷을 입히신 건가? 합성인가? 아직도 궁금하네요. 고양이 표정이 압권!

백창렬님의 댓글

헉 합성 아니가요?ㅋㅋ

전체 13,907 건 - 465 페이지