• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 언제나 하는 고민 짜장인가 짬뽕인가?

• - 첨부파일 : www.jpg (210.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ggg.jpg (190.4K) - 다운로드

본문

다들 바쁠시기인거 같습니다.

전 삼실동생이랑 짜장을 먹으로 갔는데 흔히들 하는 고민

짜장인가 짬뽕인가

그래서 결국 각자 시켰습니다. ㅋㅋㅋ

여러분 들도 땡기시죠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

위에거는 볶은 짬뽕 같은뎀...
오늘같으면.. 난 짬뽕!

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 짬뽕을 잘 못먹어서 자장면!!

탄이(여)님의 댓글

전 또 고민중 임돠 짬뽕이냐 짜장이냐 참 고민스럽죠!

해치지않아요.님의 댓글

저는 볶음밥을 시켜서 짜증과 짬뽕국물을 다 먹어버리겠슴돠 ㅃ ㅏ하하

엄두용님의 댓글

민주님의 댓글

두개다 먹어버리고픈 이 심정..ㅠㅠ 너무 맛나보이네요ㅠ

샘물님의 댓글

위에 볶은 짬뽕... 어찌보면 스파게티 같기도해요...ㅋㅋ
전 지금은 짜장이 땡기네요... ^^

artU님의 댓글

짬짜면 / 볶짜면 / 볶짬면 / 탕짬면 / 탕짜면
취향대로 골라드삼 ㅎㅎ

이혁준님의 댓글

아......배고파 지네...ㅋㅋㅋㅋ 짜장면 먹고싶당.ㅋㅋ

이광일님의 댓글

전 무조건 짬뽕!! 탕수육과 같이있을땐 짜장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쿠헬헬

♥또쁘리♥님의 댓글

난 짜장!!
여유되믄 탕슉까징~~~

jason님의 댓글

Thanato님의 댓글

전 볶음밥을........;;;

쩡쓰♥님의 댓글

순간 스파게티인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ

윤용태님의 댓글

저만 스파게티로 본게 아니었군요

윤정아님의 댓글

저는 짬뽕....훗!
매콤한게 끌려요~~

me님의 댓글

이럴때 바로~~ 짬짜면~~ ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

그렇군요 먹고 싶네요~ㅎㅎ

채영사랑님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

왜이리 먹고싶은 것이 많은건지

연지곤지님의 댓글

김중수님의 댓글

박민아님의 댓글

아우~ 볶음짬봉이네여 맛나겠어요 ㅎ

물망초님의 댓글

중국집 시킬때마다 고민이죠..ㅋㅋㅋ

앙네뜨님의 댓글

전 항상 짜장면!
짬뽕은 넘 매워서 열심히 먹어도 제자리~>ㅁ<

맛있는애플*^^*님의 댓글

잠수함님의 댓글

와~~ 여기 짬뽕은 참 맛나보이네요

아지님의 댓글

ㅋㅋ점심은 짬짜시켜야겠넹^^

김철순님의 댓글

미안한데 간짜장에 짬뽕국물좀 주세요

yesmac님의 댓글

짜장면이 언제 가장 먹고 싶은지 아세요?

그건...
짬뽕먹을때라고 합니다.

whistley님의 댓글

전반반으로부탁해요 ㅎㅎㅎㅎ

grace님의 댓글

이런 고민엔...짬짜면이 있죠!!ㅋㅋㅋ