• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 목살에서 볶음으로

• - 첨부파일 : 1.jpg (243.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (301.7K) - 다운로드

본문

오늘은 황금같은 토요일 일도 없는데 출근했다가 점심만 먹고 왔습니다.

목살로 시작해서

결국은 볶음으로 변해버렸죠

요즘은 밥보다 고기를 더 먹는 거 같습니다.

나날이 늘어가는 피하지방층

우울해집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

표도리님의 댓글

그래도 지금 이순간만큼은 고기가 부럽네요..군침 돈다...
따끈한 밥 생각하고 퇴근했는데 찬밥; 전 쪄놓은 고구마가 저녁이였습다..ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

Thanato님의 댓글

아.. 맛있겠다....ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠는데염??? 배고파~

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

전 요새 삼겹이 마구 땡기던데... 아래사진에 더 군침도네염^^

잠수함님의 댓글

아침부터 먹구싶어지는건 왠지....

me님의 댓글

헐.. 아침에 보는데도 먹고싶단 생각이 드는..이건.. 쩝~~ ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

드시고 열심히 운동하세요~ㅎㅎ

artU님의 댓글

일주일에 2번은 고기 먹어줘야 해요 ㅎㅎㅎ

때정이님의 댓글

피하지방은 늘 먹고난 담에 걱정한다는거~~~ㅋㅋ
어쩜그리 같은지...

홍성황님의 댓글

샘물님의 댓글

기막힌 환생(?)이군요~~~ㅋㅋ

이경숙님의 댓글

참 맛있어보이네요 먹을때 만큼은 다이어트 생각은 없애세요 즐겁게 히히히 먹고 난 다음에 열심히 활동해서 먹은 만큼 소비하세요 ㅋㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

점심시간이라..먹는 거 보니..꼬르륵..ㅎㅎㅎ

맛있는애플*^^*님의 댓글

꽥꽥이님의 댓글

소주가 떙기는 그림이네요

cave님의 댓글

잉목살 맛나보여요

최민경님의 댓글

캬~
언제먹어도 맛있는 고기!!!!!!
배고프다ㅠㅠ

전체 13,907 건 - 465 페이지