• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] New iMac with Vista

본문

ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Thanato님의 댓글

비스타..ㅋㅋㅋ 바이러스 인투르더....아놔.ㅠㅠ

artU님의 댓글

웃자고 만든거겠죠? ㅎㅎ

B1님의 댓글

풋;;;; 재미있군요;;

하몽하몽님의 댓글

mars님의 댓글

점수 때문에 놀러왔는데... 재밌네요. ㅎㅎㅎ

오른손님의 댓글

음...비방인가 우리 비방하지 맙시다 ㅋㅋ
재밌다

도쿠가와님의 댓글

웃기네요..ㅋㅋㅋ 역시...윈도는...전 빌게이츠를 죽이고 싶어요...한시간 넘게 작업한 피피티 날라간적이 몇번인지...참...

smilebus님의 댓글

아... 리눅스를 죽이는건 어떨까요??

냐옹님의 댓글

웃자고 만든거겠죠? ㅎㅎ(2)

w님의 댓글

맥도 대중화가 되면 바이러스가 생기겠죠.. ㅠㅠ

김진국님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재있네...............참 잘도 만들어요....근데 아이맥 갖고 싶다.....

♡㉵름㉰운㉻루♡님의 댓글

JAESEUNGSIN님의 댓글

광고가 팍팍 튕기는게...매력적이데여

강병훈님의 댓글

음,,,, 웃자고 만든동영상인듯,,ㅎㅎ
재밌네요

jwillyoon님의 댓글

우껴요~ 비스타 쓸만한가...

내일님의 댓글

김민수님의 댓글

ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅎㅎ

신용철님의 댓글

피씨에대해 엄청나게 반박을 하네

잘생긴애님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 6 페이지