• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod touch 광고 (일본)

본문

아아.. 부럽습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

레오파드님의 댓글

닉 헤일리의 광고 일본판 보고 올리려 했는데 벌써 ㅇㅅㅇ!!! ㅋ

하몽하몽님의 댓글

비슷한 광고...아닌가요?

공민님의 댓글

아 정말 아이팟터치 최고최고.......사고싶다.....

김은진님의 댓글

smilebus님의 댓글

엑박인데.... 유니코드해제도 했는데....

w님의 댓글

터치의 특징을 정말 잘 살린거같아요.

♡㉵름㉰운㉻루♡님의 댓글

뭐야.... 안보이네용.... 보고싶은데.....

smilebus님의 댓글

음.... 지금 알았네.... 저... 뭐시기... 저저저... 퀵타임 깔아야 하는거 ㅋㅋㅋ

윤관식님의 댓글

대한민국은 아이팟 광고안하나,,

김명현님의 댓글

사고싶네요... ;;;

JAESEUNGSIN님의 댓글

아직 광고도 안나왔나여?

강병훈님의 댓글

광고 심플하네요.... 멋진듯.

김주일님의 댓글

미국 광고를 그대로 번역만 다르게 한 걸로 보이는데, 확실히 일본 Itunes Music Store가 있으니 뽀대가 달라 보이네요...

김민수님의 댓글

표현 잘해놧네요 ㅎㅎ;;

전흥식님의 댓글

실생활에서 아이튠스토어 그리고 터치에서 일본어를 무리없이 사용할 수 있는 일본의 환경이 너무나 부러울 따름입니다. -_-a

신용철님의 댓글

완전 다른거 못사게 만드네

해석님의 댓글

저는 디자인 분야는 아니지만 저 같은 분야에도..영어, 이태리어, 프랑스어.일본어 버전은 있는데 한국어 버전은 없네요. 애플이랑은 좀 틀린 경우지만 저희 같은 경우에는 그것을 투자할만큼의 한국인이 없다고...

한가지 더 재미있는 것은
일본인은 자신의 문화와 나라를 멀리를 내다보고 알리기 위해...더욱더...자신들의 언어 문화등을 아무 돈을 들여서라도 넣는 다지요...그래서 영화사도 사들이고...어쩌면...ㅎㅎ

안수진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.부럽네요

FCP-LOVE님의 댓글

저말 부럽다는 ㅎㅎㅎ