• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod touch 광고 (일본)

본문

아아.. 부럽습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

레오파드님의 댓글

닉 헤일리의 광고 일본판 보고 올리려 했는데 벌써 ㅇㅅㅇ!!! ㅋ

하몽하몽님의 댓글

비슷한 광고...아닌가요?

공민님의 댓글

아 정말 아이팟터치 최고최고.......사고싶다.....

김은진님의 댓글

smilebus님의 댓글

엑박인데.... 유니코드해제도 했는데....

w님의 댓글

터치의 특징을 정말 잘 살린거같아요.

♡㉵름㉰운㉻루♡님의 댓글

뭐야.... 안보이네용.... 보고싶은데.....

smilebus님의 댓글

음.... 지금 알았네.... 저... 뭐시기... 저저저... 퀵타임 깔아야 하는거 ㅋㅋㅋ

윤관식님의 댓글

대한민국은 아이팟 광고안하나,,

김명현님의 댓글

JAESEUNGSIN님의 댓글

아직 광고도 안나왔나여?

강병훈님의 댓글

광고 심플하네요.... 멋진듯.

김주일님의 댓글

미국 광고를 그대로 번역만 다르게 한 걸로 보이는데, 확실히 일본 Itunes Music Store가 있으니 뽀대가 달라 보이네요...

김민수님의 댓글

표현 잘해놧네요 ㅎㅎ;;

전흥식님의 댓글

실생활에서 아이튠스토어 그리고 터치에서 일본어를 무리없이 사용할 수 있는 일본의 환경이 너무나 부러울 따름입니다. -_-a

신용철님의 댓글

완전 다른거 못사게 만드네

해석님의 댓글

저는 디자인 분야는 아니지만 저 같은 분야에도..영어, 이태리어, 프랑스어.일본어 버전은 있는데 한국어 버전은 없네요. 애플이랑은 좀 틀린 경우지만 저희 같은 경우에는 그것을 투자할만큼의 한국인이 없다고...

한가지 더 재미있는 것은
일본인은 자신의 문화와 나라를 멀리를 내다보고 알리기 위해...더욱더...자신들의 언어 문화등을 아무 돈을 들여서라도 넣는 다지요...그래서 영화사도 사들이고...어쩌면...ㅎㅎ

안수진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.부럽네요

FCP-LOVE님의 댓글

저말 부럽다는 ㅎㅎㅎ

전체 373 건 - 6 페이지