• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 총입니다....

본문

음... 워록에서 많이 나왔지요~~

그런데..... 이게 2차대전 때부터 쓰인것은 아시는지??? (하긴 그땐 30cal이 대세였지... 더좋고...)

여간 아직도 쓰입니다... 보통 개조해서 전차?? 장갑차에서 쓰이지요 12.7mm 철갑탄을 쓰는 무셔운....(오히려...MG42보다 파워도 쎈듯.....)

이건 무거워서 못들고 다니네요.... 음... 이라크전에서... 병사들이 찍은 영상인데...... 찍어도 돼나몰라???

요놈은 30cal입니다...... 7.62인가?? 6.56인가?? 여간 12.7보단 작구요... 연사가 더빠르지요...

이건 데이오브 디피트에서 보셨을 겝니다... 그럼 감상 아 웰컴뚜똥막골에서도 나왔군요....음....

요놈은.... 디립다 쎄진 않습니다만 개인적으로 가장 편리하다고 생각 돼는 총입니다..... 바로...MP5 A5인데요...

가볍고 성능이 좋은 총으로 정평이나있지요(허나!!! 드럽게 비싸지요.... 파워도 약하고.. )

9mm파라블럼 탄환치고는 높은 집탄력을 가졌답니다..... (사살을 요하지 않는 특수작전용으로느 딱인셈...)

그리고.... 요녀석 같은 경우 집에 하나 있었는데 고장이 났지요...(BB탄 ㅋㅋㅋ)

음.... 요녀석들은... 단발 중에서 제가 가장 좋아하는 총이군요

M1 개런드와 M14 입니다....

M1개런드는 남자분들께선.... 다아실꺼구요...(아직도 쓰고 있다는 소문이.....[민방위에서...])

M14는 2차세계대전에서 시작 돼었으나 그이후부터... 월남전 때까지가 전성기 였지요.....

둘다 7.62mm 철갑탄 이었나요???? 아시는 분들 제보좀... 개인적으론... 이둘중에서 m14가 더 좋게 느껴져욧...

30발이라는 놀라운 장탄수에다.... 풀 오토 샷 까지..(요녀석이 미친듯이 쏜다음에 물에넣으면 큰일나는 녀석입니다...

총열이 깨지지요... 그래서 실제로 월남전에선 잘쓰이지 않았답니다.... 뭐.. 안그런총인 m16이 더 많이 쓰였지만....

아시는 분은 아시지만 m16은 유리섬유와 카본으로 만들었기에.... 더 가볍습니다.. 단 백병전에서 개머리판으로

때릴때에는 개머리판이 깨져버리는 불상사가 생기지요... [바로 월남전에서... 그런일이.....] )

m14의 문제점 너무 무거워요... (총열이 강철이라서....K3 완전 무장보다도.......) 그리고 풀오토시 반동도.....

장난이 아니라는.............. 아... 그리고 영상에선 m14의 개조판인 xm21이군요(그래봤자 스코프 하나 달은 것차이...)

음... 중보병이셧던 분은 혹평을 하실 대우 k3 입니다.....

여기선 입꽉 다물고 지켜보죠... 궁금하시다면 왕년에 중보병이셧던 분들한테....

음.... 요녀석은 6.25때 인민군들이 쓰던.. 모신나강... 입니다.....

무작정 간단하구요... 무작정 쎕니다.......... 구하기도 쉬워요...

파키스탄에선 100불이면 총알 40발까지 에누리해서 사구요 싫으면 우크라이나의 농장에가서 땅파면 나옵니다....

여간에.......... 러시아 총중에선 ak보다도 sks(ak나오기 전까지쓰던 싸구리[파병에서는 m1 카빈과 함께 딱총으로...])

보다도 좋다고 생각 돼는 총입니다... 사정거리가 아주 놀랍지요... 3~4마일 정도....ㅋㅋㅋ

여간 플레이.... 지금생각해보니.... 카르마 였나??? 거기서도.....

여간 아무생각 없이 50%는 개인생각으로 이루어진 총 영상 모음집이었습니돠~~~

마지막으로 시원한 동영상 한방~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mg42를 서서쏘는 쎈쑤!!!

아!!! 여고생 패러디 고쳤답니다....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Vanessa님의 댓글

워록이라하면 미국 모 회사의 싸움마당 2와 넘 비슷해서 소송에서 졌다는 루머까지 나돌고 있는 렉슨의 게임 아닙니까..ㅋㅋ;;

smilebus님의 댓글

음... 그것까진 잘... 몰랐군혀....

Thanato님의 댓글

MG42서서 쏘는게 압박이군요...

김창표님의 댓글

M60 기관총 아닌가요? 옛날에 많이 메고 다녔는데....

:(님의 댓글

역시 엠지42랑 모신나강 멋집니다. 2차대전때 제래식 무기들이 터프하고 멋져요 ㅎㅎ 마우저랑 stg44도 보고 싶네요.

음..... 좀만 기다리세요.. 4일내로...... 올리지요.....(마우저는 잘 못봤어요....)

pureholy님의 댓글

데이오브디핏 소스(카운트스트라이크 소스 2차대전버전 모드)해보세요.. 아직 우리나라 게이머는 많지 않은듯 한데 게런드, K98, MG42 등 국내 온라인과는 다른 침착함, 사실성, 총성의 사실성 등이 뛰어납니다. 아이템구입, 계급 그런것 없어서 작업하다 30분 정도 하면 그만입니다.

김겅님의 댓글

윤관식님의 댓글

총은 무서워.............

신용철님의 댓글

이런건 어디서 찾아오시는 지 ㅎㅎ

전체 373 건 - 6 페이지