• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 강아지도 갖고 노는 아이폰

본문

강아지한테 아이폰주고 찍은 동영상이네요.
링크로 걸께요.

http://ac.allblog.net/?t=Yj0yNTY0NyZ0PTMmc3Q9MTUmdHQ9ODkzMzExOSZsdD0wJm9jPTExNA==&u=http%3A%2F%2Fchannel.pandora.tv%2Fchannel%2F%3Fref%3Dmynum%26up_prg%3D%26ch_userid%3Dadidascool%26id%3D8933119%26redirect%3Dprg%26mode%3Dview
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

레오파드님의 댓글

artU님의 댓글

아이고... 저거 액정 어쩔려구;;;;

강병훈님의 댓글

허걱.... 기스 대박일듯...ㅡㅜ

DoRaDoRa님의 댓글

개도 저걸 가지고 노는데....ㅜㅜ

정성진님의 댓글

기스가 잘 안나긴 하지만..
저거저거..

펜리아스님의 댓글

저라면 뒷감당 안되서 못할듯 한데 ㅠㅠ

오른손님의 댓글

아이폰이 불쌍해 ㅜㅜ

smilebus님의 댓글

아익후!!!!! 기스가.... 장난이 아닐듯.....

JAESEUNGSIN님의 댓글

귀엽기만한데여 멀...케케케

김주일님의 댓글

강아지가 아닌데요? ㅋㅋ

nexti님의 댓글

김겅님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최민경님의 댓글

귀엽지만 덜덜덜;;;;;;;

이원기님의 댓글

재미있네요. 아이폰 언제 내게 오려나...

향기님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽다 아이폰 한국출시만 기다리는-ㅅ-;

鄭煐載님의 댓글

ㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내일님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다....ㅎㅎㅎ

새벽님의 댓글

멍멍이 녀석...나도 못만져봤는데...먼저..ㅜㅜ

안수진님의 댓글

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ