• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mercedes Benz C-Klasse 새로운 TV광고

본문

원래 벤츠의 TV스팟은 Springer & Jacoby 에서 만들었는데...
광고회사를 바꾼것 같더군용. 광고 이미지가 너무 달라졌어요.
새로운 사운드로고도 그렇고....
광고 마지막의 새로운 사운드로고도 넘 멋집니다. (역시...환경친화를 겨냥한....ㅋ)
Mercedes-Benz.tv요기 가시면 Making of 도 보실수 있습니다. (근디..독어군요..ㅡㅡ;;)
창이 열리면 오른쪽 아랫구석에 Filmauswahl이라는걸 눌러주세요. 그리고 두번째 페이지에 가시면 있습니당. ^^;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

원똘님의 댓글

아...  알아보니까 역시...
JvM/spree 에서 만들었군요.  (JvM ; Jung von Matt-<a href=http://www.jvm.de) target=_blank>http://www.jvm.de) </a>
꺄아~  저기서 일하고 싶어용~ 냐옹~  ^^;;

최민경님의 댓글

포스가;;; 후덜덜;;;

김주일님의 댓글

멋있는 광고 잘 봤습니다 ^^ ㅋㅋ

오른손님의 댓글

음 좋은 구경하고 갑니다.

이원기님의 댓글

멋있고 좋은 광고 였습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.14 12:13

와... 멋지네요.. 무엇을 말하고 싶은지 느낌이 팍팍 오네요..

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 12:40

기회가 되거나 돈모으면 사고싶은 자동차..덜덜덜

zuka(김정기)님의 댓글

잘봤습니다... 멋지네요...

레오파드님의 댓글

멋지네요.. 신선합니다

鄭煐載님의 댓글

멋진광고 많이 부탁해요
정말 멋진데요

내일님의 댓글

멋진 광고.. 잘 보고 갑니다.

윤관식님의 댓글

와~멋지네요~잘보고갑니다.

전체 373 건 - 6 페이지