• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 제가만든 영상이므니다...

본문

역시 맥으론 좋은 영상이 잘나오지 안더라구요... 결국 아범으로.......

소니 베가스 7 192 빌드에다가

센트리노 1.6 512램 855GME 그래픽카드로

작업했습니다...... 좀거시기 한듯......

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

jayegg님의 댓글

오른손님의 댓글

smilebus님의 댓글

아니..... 다들 심각하게 생각 하시네요........ 암은 예방이 더중요합니다~~

벌써부터.... 심각해지면.... 어 쩌지요??

FineApple님의 댓글

smilebus님의 댓글

음..... 역시 암덩어리 사진이 좀 거시기 하군요..... 그렇지만

강한인상을 주는것 같군요.....

zuka(김정기)님의 댓글

남기수님의 댓글

mac/pc...
작업자가 중요하죠...

새벽님의 댓글

암사진이...너무 드러내서...좀 찡그리게 되네요 물론 경각심을 줄순있지만
암예방영상으론 너무 직선적이라 비호감스럽네요..

speakerofgod님의 댓글

BGM이랑... 영상이랑.. 잘 어울리나요>??? ^^

윤관식님의 댓글

에혀 미리미리 예방해야겠네요~!

내일님의 댓글

pureholy님의 댓글

영상? 슬라이드 쇼군요

용이애비님의 댓글

훔...무섭군요...^^;;
음악은 참..경쾌하군요...ㅋ

나세환님의 댓글

담배를 끊어야 겠군요... 잘 봤습니다.^^

전체 373 건 - 6 페이지