• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] PI Motion 영상입니다~

본문

안녕하세요~

최근들어 3D와 에펙을 공부하고 있는 학생입니다~

학교 Motion수업중에 PI(Personal Identity) 모션영상을 만드는 과제가 있었는데

자신의 아이덴티티를 영상에 담아서 만드는 과제입니다.

아날로그적인 저에게 또다른 느낌인 내면의 저를 표현하고 싶었습니다~

부족하지만 많이 봐주세요^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,674
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

박정환님의 댓글

정말 멋있네요^^..큐브모양나올땐 소름이...그나저나 모션이랑 애펙 만 써서 저렇게 할수있나요?...포샵으로 개체를 만들어야하지않나요?

pureholy님의 댓글

3D작업으로 큐브를 만들고 애펙에서 파티클이펙트를 사용한 것 같군요

향기님의 댓글

와우 박수~~!!!! 짝짝짝 멋집니다!

용이애비님의 댓글

오우...정말 멋집니다...

imac님의 댓글

쪽지를 보내드렸습니다. 한번 읽어봐주세요 ^^

오른손님의 댓글

부럽다 나도 저렇게 해봤으면

구월님의 댓글

정말 멋집니다
나도 저렇게 해봤으면,~~~~

윤관식님의 댓글

전체 373 건 - 10 페이지